-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tutsi75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2011
Записей: 329
Комментариев: 6
Написано: 339


Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova "ЭКЛЕРЫ"

4193034914_4d02cb9669 (500x333, 82 Kb)

 

 

 

 

 

  • Для теста:
  • вода 250 мл
  • сливочное масло 80 грамм
  • мука 200 грамм
  • яйца 4 штуки
  •  
  • Для крема:
  • 1 яйцо
  • 200мл молока
  • 150г сахара
  • 1,5 столовых ложки муки
  • 150 грамм сливочного масла
  • ванильный сахар 1 пакет
  1. В небольшой кастрюльке смешиваем воду и сливочное масло, доводим до кипения, высыпаем всю муку и смешиваем до образования однородного комка.
  2. Добавляем 1 яйцо и хорошо вымешиваем, даем остыть и вводим еще 3 яйца, хорошенько сбиваем смесь миксером до однородности.
  3. При помощи кондитерского мешка или шприца, делаем небольшие полосочки и выпекаем 30-35 минут при температуре 200 градусов.
  4. Тем временем делаем крем: немного взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляем молоко и ставим на водяную баню, даем немного нагреться и вводим муку.
  5. Постоянно помешивая, доводим крем до консистенции сметаны и даем остыть.
  6. После этого взбиваем масло с кремом.
  7. С помощью кондитерского шприца с самой тонкой насадкой наполняем эклеры кремом.


Eclairs - New School of Cooking

Eclairs - New School of Cooking

 

 

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку