Да,уж... Я с детства жила в хрущёвке.
Знаю,каково это!
Но в 1982 году переехала в дом 138 серии.Хотя у нас тоже некуда это всё собирать.У нас мусор только в мусоропроводе,там баки пластмассовые.И когда приезжает мусорная машина,дворники выкатывают баки и вываливают их в мусорку.А если мусор раскладывать по сортам,то баки надо держать снаружи,на улице.У нас 16 этажный дом,места на улице под баки нет,всё заставлено машинами..Глупая затея.
Леночка, я смотрела видео из Кореи. Там кладовая больше, чем у меня гостинная(16кв.м) и стоит специальная стойка с пакетами 4 или 5 шт.Сортируй в удовольствие. А у меня послехрущёвский вариант, даже кладовой нет.Коридор: шаг на шаг, ванная -только боком пройти, туалет не для полных. Всё миниатюрноё. Но я довольна, меньше ЖКХ платить. А с ЭКОЛОГИЕЙ пусть умные головы решают, что делать.
фортунчик, tumannay, Девочки, и у нас, в Израиле, не пошло это дело.
Правда, для больших бутылок стоит клетка, но она не во дворе, а на улице. Поэтому всё бросаем вместе.
tumannay,
У меня: кухня - столовая большая. Одна стена, где шкафы, в 4 метра длиной. А больше стен нет. Потому что, кухня переходит в комнату. И для мусора, одно ведро. Мусор каждое утро, перед работой, сын выносит. Просто негде разделять.
В тоже время, туалет крошечный, и ванная небольшая, как и у тебя, мне кажется. Вот сюда он его выкидывает:
Тяпочка, Сонечка, главное, у вас не штрафуют. В некоторых странах очень строго к этой проблеме относятся.А мусороприёмники у вас симпатичные. А у нас стоят металлические ящики, иногда разбитые.