-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tufelka_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1597


Завтрак в булочке

Четверг, 16 Августа 2012 г. 05:12 + в цитатник
Цитата сообщения -Лала- *Завтрак в булочке

Татьяна Горбатюк

Надо:
Булочки для гамбургеров-3шт.
Брынза 100гр.
Шпинат пучок.
Грибы(лисички) 50-70гр.
Куриное филе половина одного филе.
Лук 1шт.
Яйца(перепелиные)9шт.
Чеснок пол зубчика.
Соль,перец,тимьян

На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук.
К луку добавить лисички.У меня свежемороженые.Кинула на сковороду к луку,подождала пока грибы на сковороде разморозятся,перемешала и выпарила лишнюю жидкость.
Затем мелко резанное куриное филе.Обжариваем до выпаривания лишней жидкости.

Шпинат у меня свежемороженый,бланшированный в кипящей подсоленное воде в течении 5 минут,затем откинут на дуршлаг и промыт под холодной водой.

Порезать шпинат и добавить его в сковороду.Пол зубчика чеснока раздавить и мелко порубить,добавить вместе со шпинатом.Перемешать.Добавить свежемолотый перец и щепотку маленькую тимьяна. Перемешиваем,накрываем крышкой и на медленном огне томим около 5 минут.

Сыр натереть на крупной терке.
Подготовим булочки.
Срезать с булочек верхушку.Самую верхушку.
Выпотрошить булочку.
Булочку нафаршировать сыром,затем смесью лука,грибов,шпината и курицы.Утрамбовать.
Поверх фарша разбить яйца.
Поставить запекаться открытыми в заранее разогретую духовку до 170гр.до готовности яиц,примерно на минут 15.Можно поставить под гриль на пару минут.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая
Кулинария/Молочные и яичные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку