Без заголовка |
Замечательная идея для подарка! Сотворить такое не хотите? Декоративную книгу можно сделать своими руками из листов белой бумаги формата А4 и украсить ее на свой вкус чем хотите, будь то цветы из ткани или холодного фарфора



Фото мастер-класс ниже вот на эту книжку:
|
|
Без заголовка |
"Детская мастерская - рукодельничаем с детьми от 5 до 15 лет".Журнал по рукоделию.
Какие поделки можно сделать вместе с детьми, так, чтобы им было интересно, дети непоседливы,они любят быстрый результат, вот с этим учетом и собраны в журнале подобные поделки.
|
|
Без заголовка |
Отличный рецепт и отличное, да и очень вкусное блюдо! Нежный кабачковый рулет с начинкой прост в приготовлении и готовится очень быстро. С кабачками сейчас проблем нет, так что готовить такое блюдо можно круглый год. Попробуйте! Вам обязательно оно понравится.

Полезные заметки
Если вы обладатель iPhone и iPad, то Вам обязательно будет интересно узнать, что же такое разработка приложений для iphone и как разработчикам получается сделать качественные и нужные приложения. Будьте в курсе всех событий первыми!

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Встречала очень много вариаций приготовления блюд в лаваше. Попался ещё один вариант, который мне очень понравился. Думаю, рулет из лаваша с начинкой из курицы, многим тоже понравится. Возни с ним мало. Блюдо получается очень вкусным и даже, можно сказать, праздничным. Знакомьтесь с рецептом.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
"Лукошко идей".Издание для рукодельниц.
Богатый выбор рукодельных штучек найдется в этом журнале "Лукошко идей" - блокнот, украшения, поделки для детей и т.д., смотрите и вдохновляйтесь)))))))
|
|
Без заголовка |
Автор: m_a_r_i_n_a

1 этап "Подготовка": наклеить мешковину на картонное основание фоторамки клеем ПВА, просушить, нарисовать эскиз будущего дерева.
Также нужно подготовить монеты - их нужно обезжирить (я промывала со стиральным порошком).
Для создания ствола дерева в технике пейп-арт понадобятся жгутики, скрученные из многослойных салфеток. С техникой пейп-арт можно ознакомиться здесь http://stranamasterov.ru/node/308701.
Итак, для создания ствола в технике Пейп-Арт понадобятся 2-х или 3-х слойные бумажные салфетки.
Складываем салфетку пополам так, чтобы после разрезания у нас получились длинные полоски. Размечаем на салфетке контуры будущих полосочек (в данном случае ширина 1 см, но я иногда для большей "фактурности" будущего ствола заготавливаю полоски из салфеток шириной 1,5 см)

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Почти пицца, очень вкусно! Если Вам надоел обычный омлет, приготовьте такой пирог. Рецепт не сложный, результат превосходный.
|
|
Без заголовка |
Несколько решений для шкафов-полок, а проще говоря, почти шкафов-купе в несколько другом формате. Интерес, кстати, не праздный, коллега купил квартиру (бюджетный вариант) в новом районе. Новый красивый район, огромный дом, овальная, вся в стекле лоджия, на высоком этаже, завораживающая панорама. И совсем не привычная для нас планировка: все комнаты - многоугольные, то есть, совсем никаких квадратов и прямоугольников. А значит, проблемы с обстановкой: в таких комнатах привычной мебелью не обойтись. Мне показывали квартиру и словосочетание "шкаф-купе" переходило с нами из комнаты в комнату. Все, предлагаемые изготовителями и видимые мною шкафы, собирались в воображении в малопривлекательные картинки. Вот я и ринулась на поиски вариантов.
Эти же хороши и тем, что их можно сделать своими руками.
Идея нижн мне вся очень нравится: и тем, что окно вписано, и тем, что скамья-диванчик у окна, и тем, что внизу места для хранения есть. При желании их можно и закрыть или периодикой заполнить

|
|
Без заголовка |
Дорогие читательницы, предлагаю Вам рассмотреть нарукавное дефиле :) Скоро осень и этот красивый элемент одежды не только придаст Вашему наряду стильный вид, но и утеплит от первых заморозков. На этой страничке собраны варианты нарукавников , обрезных перчаток и варежек из различных материалов, как вязаные, так и сшитые. Приятного Вам просмотра и вдохновения на создание этого оригинального аксессуара, которым Вы оригинально дополните свой наряд .
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Продолжаем свой экскурс по красивым сочетаниям оттенков, которые заимствованы у природы. Если Вы пропустили 1 часть, то загляните СЮДА: Все эти сочетания смотрятся очень гармонично, поэтому Ваши рукодельные работы и приобретенные по предлагаемым сочетаниям наряды с использованием этих вариантов будет смотреться шикарно !
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
В современном дизайне интерьера чердак и мансарда являются ценным жилым пространством. Мансарды можно использовать как спальни, детские комнаты, ванны. Идеальным решением будут комнаты, где проводится меньше всего активного времени. Их низкий потолок под скосом крыши создает очень уютную атмосферу.

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Любите читать? Книжная полка буквально ломится от романов, учебников и произведений сомнительного характера? Не беда! Вооружаемся инструментами – и вперед, творить домики для книг своими руками.
|
|
Без заголовка |
Суповые заготовки на зиму
Приготовить борщ, щи, рассольник, окрошку будет легко и быстро! Рецепты консервирования заготовок помогут в этом.
Для суповых заготовок используются различные овощи - морковь, помидоры, сладкий перец, пастернак, сельдерей, петрушка, укроп, щавель, шпинат, зеленый лук, свекла, цветная или белокочанная капуста и другие.
Заготовив основу для супа, можно варить зимой вкусные борщи, рассольники, щи, свекольники и другие ароматные супы, тратя на процесс приготовления минимум свободного времени.

Заправка для борща
1,5 кг свеклы, 800 г моркови, 2 кг белокочанной капусты, 1 кг помидоров, 600 г репчатого лука, 300 мл воды, 500 мл растительного рафинированного масла, 100 мл 9% уксуса, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли, перец горошек, немного корня петрушки и лаврового листа для аромата. Овощи следует очистить. Морковь и свеклу измельчить при помощи крупной терки. Капусту нашинковать соломкой, помидоры нарезать кусочками . Лук и зелень порубить. После измельчения овощей все соединить, поместить в соответствующего размера кастрюлю, добавить воду, рафинированное растительное масло, соль, перец, сахар, лаврушку. Довести овощную смесь до кипения и проварить на слабом огне в течение получаса. В самом конце влить 9 % уксус, тщательно перемешать и разложить по стерилизованным банкам, укупорив крышками. После остывания хранить в прохладном месте. Зимой после того как картофель и мясо сварятся, вам придется всего лишь добавить эту заготовку в суп, то есть в конце приготовления супа.
Заправка для окрошки
300 г укропа, 350 г свежих огурцов, 200 г хрена, 150 г соли. Огурцы измельчить на терке, молодой укроп мелко порубить, хрен перекрутить при помощи мясорубки или комбайна. Все соединить, добавить соль и хорошенько перемешать смесь. Затем уложить все в стерилизованные банки и хранить в холодильнике. Чтобы приготовить зимой окрошку, эту заправка достаточно добавить к основе в месте с квасом и дать настояться в течение 10-ти минут. Солить не нужно. Квасом регулируется густота окрошки.
Заправка для щей
1,5 кг капусты, по 0,6 кг моркови, помидоров, репчатого лука и болгарского перца, по половине стакана сахара и 9% уксуса, 100 мл растительного рафинированного масла, 2 столовые ложки соли. Капусту мелко нарежем вместе с помидорами и луком, морковь измельчим на терке, перец нашинкуем соломкой. Овощи аккуратно соединим, перемешаем, потушим 15 минут. Затем добавим растительное масло, соль с сахаром и потушим 5 минут, помешивая постоянно. В конце вольем уксус и уберем с огня. В горячем виде разольем по стерилизованным баночкам и укупорим как обычно.
Заправка для рассольника
1,5 кг свежих огурцов, по 0,5 кг моркови и лука, 250 г перловки или риса, 300 г томатной пасты, 100 г сахара, 125 мл растительного масла, 50 мл 9 % уксуса, 2 столовые ложки соли. Нарежем свежие огурчики и уложим их в кастрюлю. Добавим натертую морковь, полукольцами лук,и перемешаем. Отварим практически до готовности перловку или рис (что вы больше предпочитаете). Соединим воедино томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, зальем этой массой овощи, перемешаем и потушим вместе в течение получаса, помешивая. Добавим добавить перловку или рис, потушим 5 минут, добавим уксус, перемешаем и разложим по стерилизованным баночкам. Закатаем, укутаем дадим остыть.
|
|
Без заголовка |
Яблоки, яблоки… Яблочный водопад! Все, что уже могла, я переготовила, обычное яблочное варенье – это как-то скучно, и вдруг попадается рецепт, от которого я на месте подпрыгнула и сразу пошла в жизнь претворять.

|
|