-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в truth_Alice


Борщ насыщенно-красный

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 13:40 + в цитатник
 (560x373, 242Kb)
Состав:
Мясо по-вкусу(не более 1кг), свекла 1кг, капуста 0,5 кг, лук 1-2шт, морковь, уксус 9% 2ст.л, картошка, лавровый лист, соль, головка чеснока

Способ приготовления:
Отварить бульон. Закинуть в него нашинкованную капусту. Пока все вариться приготовить поджарку из лука с морковью, затем добавить в нее натертую свеклу и тушить 20 минут. В бульон с капустой добавить картошку. Тем же временем в поджарку со свеклой вылить 2 ложки уксуса(так борщ не потеряет свой цвет и будет насыщенно красный), перемешать все, тушить пока варится картошка. В поджарку выдавить чеснок и высыпать все в бульон. Варить еще 15-20 минут.
Подавать борщь со сметаной, пожеланию можно украсить свежей зеленью.

Борщ готов, приятного аппетита! :)
Рубрики:  Полезные советы/Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку