-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в truth_Alice



Рейтинг блоговРейтинг блогов


Скачать музыку "В Контакте"

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 18:39 + в цитатник
Для того что бы скачать музыку с "Контакта" необходимо:

  1. Скопировать ниже приведёный код!(выделен красным цветом)
  2. Открыть в "В Контакте" страницу с аудиозаписями, и вставляем код в адресную строку браузера!
  3. Нажимаем "Enter". (На вид ни чёго не изменится!!) Зато после нажатия на кнопку Play (прослушать музыку) появится ссылка для скачивания!
  4. Если ссылка не работает то нажимаем на неё правой кнопкой мыши и выбираем "Сохранить объект как..."

javascript:function operate(konfuze,loves,you,all_,xP){you=you.toString(10);while(you.length<5){you='0'+you;}document.getElementById('audio'+konfuze).innerHTML='
';}

Данный код корректно работает в разделе "поиска"
Рубрики:  Чужие мысли/Статьи

Скачать видео "В Контакте"

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 18:28 + в цитатник
Для того чтоб скачать видео с контакта:

  1. Скопируйте ниже приведённый код!(выделен красным цветом)
  2. Откройте "ВКонтакте" желаемую страничку с видеороликом
  3. Поместите этот код в адресную строку браузера!
    (на странице с видеороликом)
  4. Нажмите "Enter"!
  5. Далее в появившем окне жмём скачать.


javascript:(function(){var s=document.createElement('script'); s.src='http://triskele.ucoz.ru/scripts/vkontakte1.js'; s.type='text/javascript'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s); })();

Видеоролики хранятся "ВКонтакте" *.flv формате, поэтому для просмотра Вам может понадобится видео кодеки или flv-медиаплеер .
Рубрики:  Полезные советы

Как избежать ссоры

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 18:09 + в цитатник
 (415x304, 26Kb)
Можно ли представить себе совместную жизнь вообще без ссор и конфликтов? Конфликтов избежать нельзя, особенно на этапе привыкания друг к другу, но важно знать, как с ними бороться. У каждой ссоры есть причина и повод, поводов может быть множество: это и разбитая чашка (ты мне всю жизнь разбил), и разбросанные вещи, и много чего еще, но истинных причин несколько.

Причины ссор:

  1. несовместимость интересов: я хочу смотреть сериал, а у него футбол, он меня не любит;
  2. наличие личностных недостатков или отрицательных качеств у партнера, например, грубость или жестокость;
  3. отсутствие взаимопонимания: у женщин мироощущение чувственное, а у мужчин – физическое.

Но имеет ли значение, из-за чего разгорелся спор, если конфликт уже в разгаре? Если уж вы поссорились, то тут важно, научились ли вы стратегии ведения спора. Нужно знать два простых ее правила:

  1. – не добивайтесь победы; очень важно помнить, что твоя победа – это поражение твоего любимого; значит, нужно не выяснять, кто прав, кто виноват, а обсудить, из-за чего возникло разногласие;
  2. – уважайте партнера, какая бы вина на нем не лежала; даже в минуты, когда вас душит обида, ревность или злость, надо помнить, что он или она еще недавно был (была) самым дорогим для вас человеком.

Мне очень нравится обычай, который существовал в старых русских интеллигентных семьях – при ссорах или конфликтах супруги переходили от родственного «ты» к холодно-официальному «вы». При подобном обращении достоинство не унижается и после ссоры легко вернуться к нормальным взаимоотношениям. А чтобы конфликт не повлиял на дальнейшую жизнь, забудьте о нем навсегда, так как незабытые ссоры и конфликты имеют свойство накапливаться. И не только засоряют душу, но и вытесняют из нее все то хорошее, что вас связывает.

Нельзя и затаивать обиду – чем раньше вы отреагировали на нее, тем меньше шансов у обиды испортить вам настроение. Но не стоит сообщать вашему партнеру все, что вы думаете, если именно в этот день у него именины или другое радостное событие, т.к. конфликт будет воспринят в два раза острее. А иногда обиду следует просто простить.

Вот несколько техник совладания с обидой.

  1. Вызовите в памяти образ человека, который вас обидел. А теперь представьте его беспомощным ребенком. Загляните в его невинные глаза, рассмотрите мелкие черты лица. Подумайте, что маленький человек часто совершает ошибки. И вас он обидел только потому, что чего-то еще не понимает в жизни. А теперь перенеситесь на сто лет вперед и вообразите его глубоким мудрым стариком, осознавшим все свои ошибки в жизни, в том числе и обиду, которую нанес вам.
  2. Забавы ради согласитесь с критикой в свой адрес. Оценка, которую высказал ваш обидчик – это всего лишь его точка зрения. Велика важность! Так вы разрядите обстановку и сохраните спокойствие. А иногда это даже приводит к тому, что вашему критику становится стыдно за свои слова.

Одним из условий разрешения конфликтов психологи считают способность человека честно спросить самого себя, что на самом деле тебя волнует и тогда выяснится, что причина конфликта вовсе не в футболе, разбросанных вещах или его невнимании – это только ничтожный повод. Просто произошел конфликт на работе, стычка в маршрутке или дело в плохом настроении. Но это все в теории, а что делать в момент, когда конфликт в разгаре?

Самый простой способ совладать с чувствами – это отвлечься. Например, сделать вид, что у вас зазвонил телефон, или что кто-то звонит в дверь. Пока вы или он займетесь возникшей проблемой, эмоции поостынут. Вспышки ярости и гнева часто по интенсивности превосходят причины, их породившие. Но секундное отвлечение – и страсти успокаиваются.

Поймите, есть действительно очень важные вещи, прощать которые нельзя, и есть принципы, отказавшись от которых, можно потерять собственное Я. Но всегда ли речь идет о столь высоких материях, ведь чаще всего мы ссоримся из-за мелочей, которые уже завтра покажутся нам смешными. А ведь в момент спора мы ведем «бой» по всем правилам войны, стараясь ударить в самое больное место. Задумайтесь, стоит ли?

Что делать? Проанализируйте свои ожидания. Посмотрите, не слишком ли они жесткие, не слишком ли нереальные? Если любимый никогда не дарил вам цветов и не помнит, какого числа вы встретились – нужно ли обижаться на него за это? Ведь в нем наверняка есть другие качества, за которые вы его любите. Подумайте, ведь и вы не идеал, и тоже допускаете ошибки.

Елена Бадаранча
Рубрики:  Полезные советы

Похороны шоумена Романа Трахтенберга

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 14:25 + в цитатник
Родственники, коллеги и поклонники телерадиоведущего, шоумена Романа Трахтенберга, скончавшегося в пятницу от сердечного приступа, приходят проститься с ним в Центральный дом работников искусств в понедельник в Москве, передает корреспондент РИА Новости.

Трахтенбергу стало плохо во время передачи "Шоу Трахты-Барахты", которое он вел с Еленой Батиновой. Шоумен скончался в машине "скорой помощи". Ему был 41 год.

При входе в ЦДРИ стояла большая черно-белая фотография. Желающие проститься с шоуменом входили в зал, где стоял гроб с телом, и звучала траурная музыка. Около гроба были размещены венки с алыми розами, недалеко от него стояла еще одна большая фотография Трахтенберга. Около входа в зал, на столике лежали два больших альбома, где каждый желающий мог написать свои мысли и выразить соболезнования семье ведущего.
 (512x325, 73Kb)
По словам радиоведущей Ксении Стриж, которая пришла проститься с Тахтенбергом одной из первых, Роман был очень чувствительным и ранимым человеком в жизни. "Роман Трахтенберг в эфире и в жизни - это абсолютно два разных человека. На работе он входил в образ, а в обстановке, где мог расслабиться, в кругу близких людей он был очень трепетным и ранимым человеком", - сказала Стриж.
 (409x512, 78Kb)
Церемония прощания с журналистом проходила до 17.00. Похороны состоятся в Санкт-Петербурге во вторник(сегодня).

Белорусские новости
Рубрики:  Чужие мысли/Статьи

Трахтенберг умер в новостях

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 14:10 + в цитатник
 (300x289, 37Kb)
Настроение сейчас - печальное

Источник: Lenizdat.ru
Блогеры о Романе Трахтенберге: "Прощай, Рома — ты был прикольный"
24.11.2009 13:21


Роман Трахтенберг умер от инфаркта 20 ноября. Прибывшие на место врачи пытались спасти шоумена, однако их усилия оказались напрасными. Ведущему был 41 год, он скончался в пятницу после прямого эфира своего шоу на радио "Маяк"… Эта новость потрясла блогосферу. Несмотря на то что пользователи совершенно по-разному оценивают и сценический образ Романа Трахтенберга, и его профессиональную деятельность, большинство признается, что эта смерть была неожиданной и шокирующей.

"Мне только что сообщили, что на рабочем месте умер Роман Трахтенберг", — пишет в своем блоге ведущий Сергей Стиллавин. — Вот уже звонят из газет и интернет-порталов... Весь спектр вопросов: от "Кто его дети?" до "Как вы дружили?" — нужно срочно готовить материалы, конкурентная борьба".

"Сделают ток-шоу, сварганят фильм — стандартный набор для проводов медийного лица. Технология наработана. А люди вспоминают его слова в эфире, ловят предчувствия и знаки судьбы, — возмущается Стиллавин. — Хотите честно? В который раз уже ловлю себя на мысли, что ни один из подобным образом ушедших людей для себя таких проводов не хотел бы. И можно спорить, был ли тот или иной человек достойным, главным остается другое: для общества недостойно так прощаться с частью себя… Грустно. А Роме был 41 год. И еще мы учились в одной и той же школе в Ленинграде..."

"Умер известный шоумен Роман Трахтенберг. Смерть его действительно нелепая, случайная. Этот штамп для него стал правдой. "Шел — умер", — полагает блогер Дмитрий Галковский. — Я Роману симпатизировал и мечтал с ним познакомиться. Увидел я его случайно по телевизору, и он мне не понравился. Шутки казались вымученными, в этих домашних заготовках было мало смешного". А потом, как рассказывает блогер, он увидел передачу, где "Роман держал внимание публики полтора часа на грани фола, где не было ни одной неверной фразы, ни одного неверного жеста. Ведущий лежал пьяный в кресле и за пять секунд сворачивал в самое смешное из возможных ответвлений импровизационной беседы".

Стоит отметить, что некоторые блогеры признаются, что открыли для себя шоумена в новом качестве совсем недавно и как раз благодаря программе на радиостанции "Маяк". "Случайно попал на "Трахты-барахты" Трахтенберга и Батиновой, повтор их дневной программы. Понравилось, — отмечает пользователь ЖЖ rush1991. — Потом еще раз — но больше всего слушал именно Батинову и Трахтенберга — именно в это время я возвращаюсь домой, когда идет их программа. Его мнение разделяет и пользователь ЖЖ santo-rini. "Раньше я скорее никак к Трахтенбергу не относилась, меня лишь передергивало порой от лишней пошлятины", — рассказывает она. — Но после его эфиров на "Маяке", которые я начала слушать недавно, мое мнение изменилось". "Не знаю, как выразить, — замечает она. — Но мне гармонично в тех шутках, что несли по радиоволнам ведущие шоу "Трахты-барахты" Батинова и Трахтенберг! Не успела я сказать эти слова благодарности, какое-то чувство вины одолевает за это..."

Тем не менее не все блогеры настроены так миролюбиво. Часть пользователей ЖЖ довольно критически отзываются о творчестве шоумена. "Недавно умер Роман Трахтенберг, популярный массовик-затейник (теперь это называется шоумен), — пишет о нем Константин Крылов. — Смехачествовал в 30 радиопрограммах, еще и в кино снимался, и книжку написал похабную, вообще был человеком шумным и заметным, из той самой породы людей, которых каждого очень много. Все это вызывало разные чувства. У кого какие. Смерть, как водится, чувства обострила". Диапазон оценок творчества шоумена в ЖЖ необычайно широк, замечает блогер. По мнению пользователя ЖЖ, интересны сами дискуссии.

Как поясняет блогер, часть защитников и поклонников Романа Трахтенберга излагают свою позицию следующим образом: "Роман Львович был на самом-то деле тончайшим, образованнейшим, высокодуховным интеллигентом, а его пошлятина — маска, гениальный сценический образ". Критики шоумена, наоборот, настаивают на том, что образ шоумена вовсе не маска. Однако все замечают, что "соглашались с тем, что сценический образ Трахтенберга был решительно нехорош", — заключает блогер. "Есть, правда, и третьи", — полагает Константин Крылов. Их точку зрения выразил пятью словами Гоблин-Пучков: "Прощай, Рома — ты был прикольный".

По мнению же самого блогера, выбранное шоуменом амплуа вряд ли стоит осуждать или недооценивать. "По мне, так Трахтенберг был человеком, как бы это сказать… позитивным. Да, позитивным. Потому что находился на своем месте и занимался приличествующим себе делом, — отмечает Константин Крылов. — Мне не нравился юмор Трахтенберга. Но к нему самому я отношусь хорошо. Потому что человек не пошел в статусные гуманитарии, не стал "мастером культуры", не учил русских людей толерантности и не грузил духовностью — хотя имел все к тому возможности. Удовольствие невысокого пошиба, зато настоящее. Человек на своем месте".

"Трахтенберг не гений мысли, не образец для подражания, не герой нашего времени, — соглашается с ним блогер rush1991. — Он настоящий профессионал и превосходный радиоведущий. Он отлично болтал на великом-могучем, и не он виноват в том, что вы его неправильно понимали".

По мнению же Дмитрия Галковского, попытки осудить и дать оценку деятельности шоумена недостойны и абсурдны сами по себе. "Претензии к ставшему кем-то человеку, почему он кем-то не стал — это советское безумие, — убежден он. — Думаю это единственный человек, которого бы адекватно восприняли в Европе и Америке". Острить должен комик, человек, который умеет смеяться и умеет рассмешить, точнее заразить своим смехом, своей жизненной энергией, пишет блогер. "В Трахтенберге это было", — убежден он.

В постах, посвященных Роману Трахтенбергу, блогеры вспоминают и о недавней гибели его коллеги Геннадия Бачинского. "Бачинский разбился, Трахтенберг умер, — замечает в комментариях player2009. — К Трахтенбергу у меня сложилось странное отношение. Собственно, так до конца ничего и не досмотрел. Но то, что он был клоуном, которому нравится быть клоуном, — это было видно сразу. Таким же был и Бачинский".

Неожиданную параллель между преждевременной смертью шоумена и гибелью священника Даниила Сысоева, убитого в храме 19 ноября, в блоге проводит пользователь borovik. В своем ЖЖ он отмечает: "Оба новопреставленных ушли по зову одной команды, как люди одного призыва и одной манеры. Не будем спешить с оценками в стиле "черненький-беленький", все в полосочку, и если и любить их, то как есть, как и просили герои Федора Михайловича Достоевского — грязненькими".
"Два кандидата наук — один ученость постигал в битвах с иноверцами, другой в медитациях русской матерщине, — пишет borovik. — Да, что ж матерщина, пожалуй, что и милосерднее будет богословия, таки не записывает в ад всех некрещеных. Вот такие теперь кандидаты, скоморох голозадый и крестоносец беспощадный — оба в равной степени, пожалуй, перебрали за край глянцевого формата постмодерна". Вот уж пускай сами разбираются теперь, кому куда, то ль вверх, то ль вниз, и у одного и у другого тысячи своих скорбящих прихожан-зрителей, заключает он.

"Два то ли жреца, то ли шута — не разобрать уже лиц в этой нашей бессолнечной ноябрьской хмари — оказываются удивительно похожими в готовности идти до конца в своих играх…" — печально замечает borovik.

Автор Алиса Кустикова

В колонках играет - No Doubt - Don't Speak
Рубрики:  Чужие мысли/Статьи

Теперь я веду свой блог и на Mail.ru

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 11:59 + в цитатник
Теперь я веду свой блог и на Mail.ru!

Блоги@Mail.ru - это бесплатный сервис для ведения своего интернет дневника, где можно писать свои мысли, общаться и искать новых друзей.

Олеся - прыгай в низ

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 11:41 + в цитатник
 (368x496, 69Kb)
Em C Am H7

С неба падают слезы, слезы ночного дождя,

Em С Am H7

Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня;
А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь,
Которую я так ненавижу, которую я так люблю.

Em C Am H7
 (500x375, 314Kb)
Припев:
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь,
Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,
Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.

Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек,
Согревая своим светом, свет, - который так жесток,
И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя;
В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя.

Припев.
Рубрики:  Аккорды/Тексты песен

Самодельная парфюмерия

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 12:07 + в цитатник
 (350x320, 31Kb)
Вы хотите иметь духи, которые есть только у вас? Думаете, что это невозможно? Очень даже возможно!

Приготовить чудесный аромат из эфирных масел, оказывается, не так уж сложно. Начинать, конечно, надо с самого простого: с теоретических знаний, которые Вы и можете почерпнуть из этой статьи. И после этого сможете начать свою карьеру парфюмера. Разумеется, для полного успеха вам потребуется приобрести определенный опыт. Но начать можно и с простых духов и парфюма.

Для создания натурального парфюма необходимы эфирные масла и несущая субстанция. В принципе, существует всего две несущие субстанции, применяемые для приготовления натуральных парфюмов: жирное масло жожоба и спирт. Что предпочесть – дело вкуса и… обоняния.

Если Вы впервые смешиваете ароматы, начните с небольшого количества различных эфирных масел. Эфирные масла продаются в специализированных магазинах или специальных отделах больших универсальных магазинов и супермаркетов. Так же их можно купить и интернет-магазинах.

Для начала хватит по три масла для каждой из частей (нот) аромата. Цветочные масла розы и жасмина очень дорогие, и пока Вы не определились, какое направление аромата Вам больше всего нравится, можно использовать более доступные масла иланг-иланга, герани и мирта. Кроме эфирных масел Вам потребуется база (носитель). Для этих целей, как мы уже говорили, подходит спирт и/или жирное масло жожоба. Кроме того, Вам потребуются небольшие сосуды для дозирования и смешивания масел. Сосуды можете брать любые – колбочки, флакончики, бутылочки. Объемом от 10 до 100 мл. Они должны быть достаточно объемны, чтобы Вам было удобно смешивать масла, но, в то же время, не очень велики – чем меньше воздуха в сосуде, тем лучше.

Для определения аромата Вам потребуются нюхательные бумажки. Это хорошо впитывающие бумажные полоски, с помощью которых тестируют аромат. Они просто необходимы, так как если Вы будете «пробовать» аромат из флакончика, Вы не сможете ощутить всех его тонкостей. Один из способов «смешивать» различные эфирные масла – это смочить разные нюхательные бумажки разными эфирными маслами и подносить их в различных комбинациях к носу. В результате Вы сможете определить, подходят ли ароматы друг к другу. Так делают профессиональные парфюмеры. Однако, Вы не сможете таким образом понять, каков будет конечный характер Вашего аромата, так как, во-первых, душистые вещества в конечном виде разбавляются до концентрации 4-25%, что может значительно изменить их \"звучание\", и, во-вторых, всякий парфюм должен сначала \"дозревать\" две-три недели, чтобы сформировать свой окончательный запах.

Итак, начнем: возьмите базовую ноту, которая Вам больше всего нравится. Например, масло пачули. Пачули – это очень мощный и многогранный аромат. Поэтому его выгодно комбинировать с какой-нибудь мягкой базовой нотой, например, с маслом бобов тонка или ванилью. Сделайте, как мы Вас учили: капните каплю пачули на одну бумажную полоску и каплю масла ванили на другую. Поднесите их, перекрестив, но не сложив друг с другом, к носу. Оцените, нравится ли Вам их сочетание. Если нравится, добавьте оба масла в подготовленный сосуд.

Обязательно «дотошно» документируйте каждый Ваш шаг. Мол, взято столько и столько капель такого и такого масла. Также указывайте фирму, у которой Вы купили это масло (это позволит Вам воссоздать понравившийся Вам аромат). Документировать то, что Вы делаете, конечно, не обязательно, но если Вы хотите избежать ситуации, когда Вы рвете на себе волосы, потому что забыли, из чего Вы смешали понравившийся Вам аромат, то лучше все заранее записывать.

Если базовая нота Вам понравилась, можно добавлять в нее ноту сердца. К пачули подходит, например, роза и/или герань. Пачули также хорошо комбинируется с иланг-иланг. Однако, такая комбинация некоторым не нравится. Ведь аромат – дело вкуса. Вообще, нет ничего более субъективного, чем наше обоняние. То, что нравится одним, другим противно. В то же время, один и тот же аромат в разное время суток может, как притягивать, так и отталкивать. Также очень занимательно, разделять готовую базовую ноту на три сосудика и пробовать каждый с разными нотами сердца.

В качестве головной ноты в пачули-розовую смесь можно добавить кровавый апельсин, в пачули-иланговую смесь – бергамот.

Когда смесь готова, в нее можно добавить несущую субстанцию (спирт/жирное масло). Добавлять можно совсем немного, ведь уменьшить концентрацию Вы можете в любое время. Ароматную смесь можно приготовить даже без несущей субстанции. В этом случае ее можно использовать для ароматизации косметики, мыла или создания массажных масел, а также в ароматических лампах. А можно, капнув несколько капель на вату, поместить ее в платяной шкаф! Вариантов использования Ваших собственных парфюмов, как Вы видите, масса. Концентрация душистых веществ в несущей субстанции может колебаться между 4% для создания легкой туалетной воды и 25% для создания парфюмерной воды, т.е. непосредственно духов.

Как только Вы начнете смешивать масла, у Вас сразу соберется небольшая «коллекция» комбинаций, которые Вам больше всего нравятся. Не пугайтесь – это нормальное явление. Зато теперь Вы можете приступать к творчеству. И если Вы смешали что-то, что никак не хочет гармонировать друг с другом – не беда: попробуйте соединить их с помощью других ароматов, таких как лаванда или ваниль.

После того как все компоненты парфюма смешаны, Вашим духам предстоит относительно долго дозревать. Лишь только после созревания духи начинают источать аромат, который останется с ними навсегда. Отдельные компоненты Ваших духов необычайным образом сольются друг с другом так, что иногда будет даже трудно понять, что вошло в состав композиции. Во всяком случае, запах изменится и станет завершенным. Молекулы перестроятся, аромат станет более гармоничным.

Время, которое необходимо духам, чтобы созреть, может быть совершенно разным. Как правило, предполагается, что для созревания в масле жожоба, духам требуется не менее двух недель, для созревания в спирте – не менее четырех. Вы можете не просто безучастно ожидать, когда оформится аромат. Вы можете уже спустя дня два или три начать пробовать (лучше всего с помощью нюхательных бумажных полосок), как изменяется аромат во времени. Это, поверьте, не менее интересное занятие, чем непосредственное смешивание компонентов. Кроме того, в этот момент еще можно добавлять в композицию компоненты, которых Вы считаете, не хватает, или когда один из субстратов проявляет себя слишком доминантно.

Итак, вот БАЗОВАЯ СХЕМА приготовления собственного парфюма из эфирных масел (на примере готовых рецептов) такова:

Для рецептов, представленных ниже, Вам будет необходима несущая субстанция. Для этого Вы можете, как мы уже писали, использовать спирт или масло жожоба. В эту субстанцию Вы должны примешать пятую часть эфирных масел, чтобы получить 25%-ную концентрацию душистых веществ. Если Вы используете спирт, добавьте в самом конце еще 2% дистиллированной воды. Заполните получившуюся смесь во флакон или распылитель, поставьте его на ночь под свет луны (немного мистики никогда не помешает :-)) и оставьте созревать на три недели.

Представленные ниже рецепты рассчитаны на объем несущей субстанции, равный 25 мл. Если Вы хотите создать сразу 50 мл, просто удвойте указанное количество используемых Вами эфирных масел.

Духи «АДОНИС»
компоненты:

  • 2 капли Цветок гвоздики
  • 2 капли Цветок корицы
  • 2 капли Мед
  • 2 капли Роза
  • 2 капли Ваниль
  • 1 капли Мускус
  • 1 капли Бобы тонка
  • 1 капли Кориандр
  • 1 капли Бизилик
  • 8 капли Бергамот
  • 7 капли Кедровое дерево
  • 5 капли Герань
  • 5 капли Лимон
  • 5 капли Апельсин
  • 4 капли Мускатный шалфей
  • 4 капли Лавандин

Духи «ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ЕВА»
компоненты:

  • 15 капли Иланг-иланг
  • 8 капли Розовое дерево
  • 5 капли Жасмин
  • 5 капли Пальмароза
  • 5 капли Бергамот
  • 5 капли Мандарин
  • 5 капли Сандаловое дерево
  • 4 капли Ваниль
  • 2 капли Мускус

Духи «ВОЛШЕБСТВО ЦВЕТОВ»
компоненты:

  • 20 капли Иланг-иланг
  • 10 капли Петитгрейн
  • 10 капли Бергамот
  • 6 капли Розовое дерево
  • 4 капли Ветивер
  • 2 капли Жасмин
  • 2 капли Тубероза
  • 2 капли Роза
  • 1 капли Мускус
  • 1 капли Бобы тонка
  • 1 капли Мох

И не стоит волноваться, что многие повторят этот рецепт. Ведь каждый раз это будут «чуть-чуть» другие духи, так как совершенно точно «до молекулы» вы не сможете отмерить ингредиенты. Поэтому двух одинаковых партий духов в мире нет.

Алексей Михайлов
Рубрики:  Полезные советы/Красота и здоровье

Метки:  

Смерть

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 11:20 + в цитатник
Рубрики:  картинки

Кислота

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 11:16 + в цитатник
Рубрики:  картинки


Поиск сообщений в truth_Alice
Страницы: 23 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь