туника |
|
БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ШЕББИ ШИК. часть 2 |
|
митенки |
|
Бискотти |
Кто еще думает ,что бы такого по быстрому спечь к чаю ,предлагаю этот вариант!
-мука - 250г
- сахар - 200г
-яйцо - 3 шт.
- пекарский порошок - 1/2 ст.л.
- чернослив- 50г
- инжир - 50г
- лесные орехи - 50г (или какие есть)
- миндаль
очищенный - 50г
-ванилин .
Способ приготовления:
Просеянную муку смешать с ванилином и пекарским порошком. яйца взбить с сахаром,
добавить все остальное . замесить тесто, скатать колбаски длинной 20
см. положить на противень покрытый бумагой для выпечки.выпекать при 180
гр. 15 мин.(до румяного цвета.после достать дать остыть прямо на
противене .нарезать и подсушить в духовке еще мин. 5-8 при 170
гр.приятного чаепития!
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье-Сырное сабле.
Часть 2 - Сладкие орешки
...
Часть 6 - шоколадное печенье *Трюфель*
Часть 7 - Печенье Альфахорес
Часть 8 - бискотти ассорти.
Часть 9 - Новогоднее печенье
Часть 10 - Постное овсяное печенье "Экспромт"
...
Часть 41 - Печенье на пиве
Часть 42 - ПЕЧЕНЬКИ " ЦВЕТЫ "
Часть 43 - Шоколадно-творожное печенье
|
печенье Альфахорес |
Это черезвычайно вкусное необыкновенно нежное печенье, которое тает во рту."
Ингридиенты
2 порции200 г. крахмала (лучше кукурузного, но сгодится и картофельный)
100 г. муки
10 г. разрыхлителя для теста
1 куриное яйцо
2 куриных желтка
80 г. сливочного масла
80 г. сахара
1 банка вареной сгущенки
2 ст.л. коньяка
кокосовая стружка, кондитерская обсыпка, толченые орехи и т.п. на ваш выбор
Способ приготовления:
За некоторое время до начала всех манипуляций выньте масло из
холодильника, чтобы оно успело стать мягче.
Миксером как следует взбейте
яйца с сахаром и добавьте масло, продолжая взбивать, пока вы не
получите густую однородную массу.
Соедините в миске крахмал, муку и
разрыхлитель, и добавьте взбитые яйца с маслом. Размешайте, замесите
тесто до гладкости, и уберите в холодильник на час.
Раскатайте тесто до толщины около 1 см., и стаканом вырежьте круглые
печенья, которые следует переложить на противень, устланный вощеной
бумагой.
Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 градусов,
дайте ему немного остыть и приступайте к сборке.
Для этого щедро смажем печеньку сгущенкой, накроем ее второй печенькой, немного промажем края
все той же сгущенкой, и обкатаем ее в кокосовой стружке или обсыпке по
вашему выбору.
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье-Сырное сабле.
Часть 2 - Сладкие орешки
...
Часть 5 - Кофейное печенье с шоколадными каплями
Часть 6 - шоколадное печенье *Трюфель*
Часть 7 - Печенье Альфахорес
Часть 8 - бискотти ассорти.
Часть 9 - Новогоднее печенье
...
Часть 41 - Печенье на пиве
Часть 42 - ПЕЧЕНЬКИ " ЦВЕТЫ "
Часть 43 - Шоколадно-творожное печенье
|
что будем носить осенью |
|
клюква в сахаре |
|
как спрятать протяжки ниток по краям |
|
кружочки и спиральки крючком |
|
печенье с чаем |
|
Капустный шницель |
|
Зразы картофельные с грибами |
|
Котлетки вегетарианские |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы
blogs.mail.ru/mail/sbukhancova/#9C1C14E1D5C2541
Для тех, кто следит за фигурой.
|
|
швейцарский картофель |
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 1 зубчик чеснока
- 100 г твердого сыра
- 2 ст.ложки сливочного масла
- 1 яйцо
- соль, перец
- майонез.
|
постные котлеты |
|
картофельные рулетики |
Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Порадуйте своих близких в пост!
|
цветная капуста запеченная |
большой качан цветной капусты разобрать на небольшие соцветия
Для соуса "Бешамель"
50 г сливочного масла
3 ст.ложки муки
2 стакана(0.5 литра) молока
50 г сыра "Рокфор" или "Дор блю"(раскрошить)
50 г молотого миндаля
соль,перец,мускатный орец
50 г сыра "Ементаль"
2-3 ст.ложки панировочных сухарей(поджарить на сухой сковороде)
1.В кипяшую,подсоленую воду на 5 минут кладем соцветия цветной капусты.
2.Отбрасываем на друшляк,чтобы стекла жидкость
3.Раскладываем капусту в огнеупорную посуду,сверху заливаем соусом "Бешамель",посыпаем сыром "Ементаль" и сухарями.
4.Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30 мин
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/144225.html#cutid1
|
ажурный жакет крючком |
|
ажурный жакет |
|
Жакетик розами |
Источник - http://gallery.ru/watch?a=LW2-gYfo
/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif" target="_blank">http://static.gallery.ru/i/pleasewait.gif) no-repeat scroll center center #f7f7f7;" width="690" />
/static.gallery.ru/i/pleasewait.gif" target="_blank">http://static.gallery.ru/i/pleasewait.gif) no-repeat scroll center center #f7f7f7;" width="456" />
ДАЛЕЕ>>>>>>>>>>
|