Воскресенье, 24 Сентября 2006 г. 01:18
+ в цитатник
Матешничаю уже часа два. Всё как положено: траву засыпал в калабас, залил водой и теперь сёрбаю тихонечко через бомбилью (спасибо
Suzy;)).
Про то как запаривал тыковку, лучше промолчать: "...запаривают на срок от 1 до 3-х суток... ...по древним обычаям индейцев guarani калабас необходимо через каждые 2-3 часа держать в руках около 15 мин. для того, чтобы он вобрал в себя позитивную энергию будущего хозяина" + это всё в тёмном, прохладном месте + поддерживать определенное количество воды. Понятно, что после окончания запаривания чувствовал себя настоящим индейцем из племени guarani. К концу процедуры я уже почти начал разговаривать с овощем...
Всё хорошо, но вот с бомбильей подкачали: во-первых нету требуемого мундштука (а без него - вкус железа во рту), а во-вторых - сама трубочка не совсем такая, какой должна быть - посторонних щелей много. От чего возможно через неё пить только до половины ёмкости, а потом просто начинаешь воздух тянуть. Но этот недочёт мы как-нибудь починим ;)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-