Пельмени на простокваше |
Любимое тесто для пельменей от моей мамы…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
Простоквашу соединить с минералкой, солью, сахаром и яйцом: | |
Постепенно подсыпая муку, замесить крутое тесто. Оставить на 30 минут: | |
К фаршу добавить измельченный лук. Посолить, поперчить и вымесить: | |
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 1 мм. Вырезать кружки: | |
На середину каждого выложить немного начинки. Сформовать пельмени: | |
Отварить в кипящей подсоленной воде в течении 4 минут. Подавать с маслом и сметаной: | |
Рубрики: | Готовим дома Обжоркино |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |