Без заголовка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серия сообщений "Клипарт":
Часть 1 - Клипарт - ЗАГОТОВКИ ВПРОК
Часть 2 - Клипарт "Воробьи"
...
Часть 19 - Клипарт на тему РОЖДЕСТВО И ПТИЦЫ на прозрачном фоне.
Часть 20 - Клипарт на тему РОЖДЕСТВО на прозрачном фоне.
Часть 21 - Клипарт на тему ТУАЛЕТНАЯ ВОДА и ДУХИ на прозрачном фоне.
Часть 22 - Клипарт на тему РЕТРО -ДЕТИ на прозрачном фоне.
Часть 23 - Клипарт на тему ФУЖЕРЫ И БОКАЛЫ на прозрачном фоне.
...
Часть 35 - Клипарт на тему БЛЮДА С ЯЙЦАМИ на прозрачном фоне.
Часть 36 - Клипарт на тему ВЕТОЧКИ ВЕРБЫ
Часть 37 - Клипарт на тему КРАСИВЫЕ НАДПИСИ К 9 МАЯ на прозрачном фоне
|
Без заголовка |
Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по созданию свежих и ярких гладиолусов. Такие цветы принесут в ваш дом радость и улыбку, и что самое главное, они никогда не завянут!
Будем стремиться к оригиналу)
|
Без заголовка |
Серия сообщений "интересное":
Часть 1 - Пэрис Хилтон (Paris Hilton) - Фотосессия для журнала Glamour
Часть 2 - Нежные букеты от Melissa Deakin
...
Часть 5 - ДОРОЖКА ИЗ "КАМЕННЫХ" ЛИСТЬЕВ
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "интересное":
Часть 1 - Пэрис Хилтон (Paris Hilton) - Фотосессия для журнала Glamour
Часть 2 - Нежные букеты от Melissa Deakin
...
Часть 4 - Урок Sothink SWF Easy ( 8 Марта )
Часть 5 - ДОРОЖКА ИЗ "КАМЕННЫХ" ЛИСТЬЕВ
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сын жутко не любит творог.. Что называется "есть в кого!")) Но выпечку, как и я обожает. Вот решила сделать ревизию самого вкусного что у меня есть в запасе с творогом и творожными сырами. Надо ж как-то впихивать в подрастающий организм запасы кальция)))) Так что пусть будет эта "творожная выборка" под рукой... Заодно может кому-нибудь и из вас пригодится. Правда, когда села выбирать, то сама удивилась такому большому количеству творожных рецептов. Так что принимайте пока первую часть. Продолжение следует!
Итак, смотрим рецепты...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Любой праздничный стол традиционно ломится от обилия самых разных закусок, как горячих, так и холодных. Ведь новогодняя ночь очень длинная, а сил для веселья и танцев нужно много! Готовя закуски к праздничному столу, старайтесь соблюсти некое равновесие: если основное блюдо будет из мяса, приготовьте закуски из птицы или рыбы, а если главным блюдом на вашем праздничном столе будет курица, не дублируйте её в салатах и рулетах.
Блинчатые роллы №1
Ингредиенты:
12 тонких блинчиков,
400 г куриной грудки,
250 г твёрдого сыра,
300 г шампиньонов,
сливочное масло,
соль, перец, острый соус – по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до готовности на быстром огне. Посолите и поперчите. Грибы также нарежьте и обжарьте сначала на сухой сковороде до полного испарения жидкости, затем добавьте масло и готовьте до золотистой корочки. Сыр натрите на тёрке. На блинчики выложите слоями грибы, куриное мясо и натёртый сыр, полейте острым соусом и сверните в плотные рулеты. Выложите на противень и запеките до золотистой корочки. При подаче нарежьте наискосок.
Блинчатые роллы №2
Ингредиенты:
1 слабосолёная сельдь,
4 яйца,
12-14 тонких блинчиков,
сметана, зелёный лук, петрушка или укроп – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте филе сельди мелкими кубиками. Яйца натрите на тёрке. Зелень измельчите. Соедините все ингредиенты и заправьте сметаной. Выложите начинку на блинчики и сверните рулетом. При подаче разрежьте на 2-3 части.
Роллы из лаваша с крабовым мясом
Ингредиенты:
4 листа тонкого лаваша,
250 г крабового мяса (или крабовых палочек),
250 г сметаны,
5 варёных яиц,
зелень – по вкусу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Смотрим мастер-класс, как легко и просто делается картина из ткани своими руками.
|
Без заголовка |
Нашла отличную идею для создания стильного интерьера и решения проблем с голыми пустыми стенами. Вообще, ради этой идеи можно сделать новый ремонт в квартире) Нужно будет только отшпаклевать, побелить и покрасить стены, желательно, чтобы верхняя часть стен была темного цвета, вот как на фотографиях ниже. Ну а дальше, вам понадобятся текстурированные обои, благо их сейчас такой огромный выбор, есть очень красивая фактура, и реечки. Можно купить рейки деревянные или гипсовые, по вашему желанию.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Во-первых, нажмите ЗДЕСЬ , чтобы загрузить фильтр Vm_Natural, если у Вас нет плагина Unilimited от Волшебной графики.
Давайте начнем!
1. Откройте новое изображение 70x35 - Прозрачный.
2. Поставьте на на передний план (основной цвет) нужный Вам цвет. Я использовала цвет # 800000 (темно-красный), цвет фона в этом случае не важен, но Вы также можете использовать градиент или узор, если захотите. Заполните слой основным цветом.
3. Дублируйте изображение дважды (Ctrl + J). Теперь у вас есть 3 слоя.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Новогодний колокольчик из шишки своими руками
|
Без заголовка |
Доброго времени суток! С удовольствием поделюсь с вами этапами изготовления петуха (за основу, взята идея изготовления птиц из пластиковых бутылок Алены Зиновьевой). Автор Оксана Абрамова
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Любая швейная машинка шьет двойной иглой - это функция не самой машинки, а иглы ,которую вы вставляете. Сверху нужно заправить 2 катушки ниток, далее всовываем нитки в 2 ушка иглы, и строчим. Так как внизу 1 шпулька ,то нижняя строчка выглядит зигзагообразной , а верхняя- как 2 параллельные линии . Красиво получается, когда натяжение верхних нитей немного затянуто, тогда шов на трикотаже получается выпуклый.
Когда войдете во вкус , попробуйте заправить вверх нити двух разных цветов и сделать двойной иглой декоративную строчку, это очень красиво! Только осторожнее вначале, некоторые машинки делают такую бяку, что ширина декоративной строчки идет на всю ширину лапки и второй хвостик иголки рискует налететь на лапку.
Но! Хочу заметить, любая машинка может использовать двойные иглы, если у нее нитка в иголку вставляется спереди. А теперь, предлагаю ознакомиться с полезной информацией на эту тему, взятой с разных источников
|
Без заголовка |
А вы знали, что курицу и окорочка перед приготовлением обязательно нужно помыть с хозяйственным мылом? Это советуют самые крутые повара)
Густые волосы и совершенно нет перхоти? Значит голову моют хозяйственным мылом. И еще....
|
Без заголовка |
|