-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Topbot

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 205665


О мясе Вчера на витрине гастрономического бутика в центре увидела

Понедельник, 10 Апреля 2023 г. 02:01 + в цитатник
Вчера на витрине гастрономического бутика в центре увидела три огромных куска мяса: два обычных, а третий - безобразного серо-зеленого оттенка на срезе.

Начала насмехаться - что за некондиция, неужели людям под праздники собираются абы что втюхать, лишь бы воспользоваться всеобщей ажитацией?



Ну и как часто бывает, насмешкой подвердила собственное невежество.
Оказывается, мясо такого цвета на срезе - это отлично, это признак выдержки, подарок гурману.

Так-то я уже знала, что мясо должно полежать какое-то время, по-итальянски это называется  frollatura, чтоб размягчились мышцы и улучшился вкус.

Но что может долежаться до цвета кое-чего из предыдущего поста, о таком и не ведала.

Попался бы мне такой кусман на глаза, выбросила бы не глядя, не подозревая, что под некрасивой коростой скрывается вполне приличное мясо.


Фото из интернета


источник - vare4ka70vare4ka70 
[2 ссылок 143 комментариев 6000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку