-Цитатник

Разлиновка — шаблоны разлинованных листов всех форматов. - (0)

Разлиновка — шаблоны разлинованных листов всех форматов. Если вам нужен разлинованный листок, в к...

ЛОСКУТНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ. - (1)

ЛОСКУТНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ. Многие из нас влюблены в крейзи квилт. Оказывается, Мастера лоскутков при...

Рисуем милое личико матрешке . - (0)

Рисуем милое личико матрешке ... Автор мастер-класса Дина Гусева (GusevaDina) пишет: Се...

Тульский пряник... не выходя из дома - (0)

Тульский пряник... не выходя из дома Рецепт необычный, попробуйте обязательно!!! По мнению мои...

Роза из атласной ленты за 1 минуту. Мастер-класс - (0)

Роза из атласной ленты за 1 минуту. Мастер-класс Автор fasolika (Марина) Хочу поделит...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Екатеринбург
Екатеринбург
18:26 19.05.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Аришка
Аришка
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomikt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 6254
Комментариев: 590
Написано: 7364


Натуральные леденцы за 10 минут в микроволновке!

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Натуральные леденцы за 10 минут в микроволновке!

3925073_1278009_81621640x480 (640x425, 45Kb)

Захотелось натуральных леденцов, но мне не нравится делать их в кастрюльке на плите. Попробуем быстро и просто в микроволновке?

Чтобы приготовить натуральные леденцы за 10 минут в микроволновке потребуются продукты:

Сахар — 80 г 
Сок — 20 г
 
Как приготовить Натуральные леденцы за 10 минут в микроволновке:
 
Главное соблюдать пропорции.
 
Я для себя вывела 1 к 4 - сахара в 4 раза больше, чем жидкости. Жидкостью может служить вода, сок, несладкая эссенция и пр. Я сделала часть на яблочном+лимонном соке и часть на грейпфрутовом. Разница, честно говоря, не сильно заметна. Только если делать полностью на лимонном, тогда есть заметная кислинка. Лимонку и уксус я не вижу смысла добавлять. 
 
3925073_1278000_48385640x480 (640x425, 54Kb)
 
 Итак, все элементарно. Смешиваем жидкость и сахар в емкости, подходящей для МВ, я делаю это в стеклянной банке. 
 
  Ставим на 900 Ватт.
 
3925073_1278005_13893640x480 (640x425, 43Kb)
 
 
Первую партию, что потемнее я ставила на 3 минуты, вторую, что посветлее на 2 мин 20 сек. Регулируйте по своей МВ, в процессе открывайте и смотрите не подгорает ли, смотрите по цвету. В перерыве прихваткой можно взять баночку и осторожно "поболтать" карамель. Конечно емкость очень горячая, будьте осторожны. 
 
3925073_1278006_80744640x480 (640x425, 64Kb)
 
  Перед разливом по формочкам ждем пока пузыри исчезнут.
 
3925073_1278007_85472640x480 (640x425, 57Kb)
 
  Эта часть что посветлее
 
  Как только будет готово осторожно разливаем по формочкам, ждем застывания
 
3925073_1278008_87977640x480 (640x425, 78Kb)
 
  Наслаждаемся натуральной сладостью :)
 
3925073_1278009_81621640x480_1_ (640x425, 45Kb)
 
Автор рецепта: Поваренок.ру, Тигона
Рубрики:  кулинария/сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку