-Цитатник

Разлиновка — шаблоны разлинованных листов всех форматов. - (0)

Разлиновка — шаблоны разлинованных листов всех форматов. Если вам нужен разлинованный листок, в к...

ЛОСКУТНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ. - (1)

ЛОСКУТНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ. Многие из нас влюблены в крейзи квилт. Оказывается, Мастера лоскутков при...

Рисуем милое личико матрешке . - (0)

Рисуем милое личико матрешке ... Автор мастер-класса Дина Гусева (GusevaDina) пишет: Се...

Тульский пряник... не выходя из дома - (0)

Тульский пряник... не выходя из дома Рецепт необычный, попробуйте обязательно!!! По мнению мои...

Роза из атласной ленты за 1 минуту. Мастер-класс - (0)

Роза из атласной ленты за 1 минуту. Мастер-класс Автор fasolika (Марина) Хочу поделит...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Екатеринбург
Екатеринбург
18:26 19.05.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Аришка
Аришка
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomikt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 6254
Комментариев: 590
Написано: 7364


Украшение пирогов от Валентины Цуркан

Суббота, 18 Июля 2015 г. 06:22 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Украшение пирогов от Валентины Цуркан

Украшение пирогов от Валентины Цуркан

5177462_original_6_ (360x480, 40Kb)

 

 

 

 

Валентина Цуркан - мастер высочайшего класса в деле декорирования самой разнообразной выпечки. Ее непревзойденное мастерство никого не оставляет равнодушным. Ниже несколько образцов ее творчества.

Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины ЦурканУкрашение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
8 (640x480, 83Kb)
2 (640x480, 40Kb)
3 (640x480, 43Kb)
4 (640x480, 45Kb)
5 (640x480, 46Kb)
6 (640x480, 57Kb)
7 (640x480, 51Kb)
getImageCAZD13O7 (640x480, 119Kb)
getImageCA5NM5SG (640x480, 62Kb)
getImageCA863DK3 (640x480, 58Kb)
getImageCA7AZS9X (640x480, 67Kb)
getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)
getImageCA0Q464T (640x480, 60Kb)
getImageCAO0VYJD (640x480, 109Kb)
getImageCA0GGP3F (640x480, 68Kb)
getImageCAOU19UA (640x480, 78Kb)
getImageCAHOP1DO (640x480, 65Kb)
getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)

 
1_getImageCAHWW6PY (640x480, 49Kb)
2_getImageCABU8DT4 (640x480, 46Kb)
4_getImageCARV285F (360x480, 48Kb)
5_getImageCAGFXBXL (640x480, 40Kb)
6_getImageCAN3ZIQL (640x480, 51Kb)
7_getImageCAP6CZP7 (640x480, 63Kb)
8_getImageCAX7Y3NO (640x480, 71Kb)
9_getImageCA6YXMHW (640x480, 73Kb)
10_getImageCAA3XYRB (640x480, 134Kb)
11_getImageCAXA4GVR (640x480, 65Kb)
12_getImageCARXSQ35 (640x480, 87Kb)

Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.Надавить как показано на фото.
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан

Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
0 (640x480, 103Kb)
1 (640x480, 58Kb)
2 (640x480, 72Kb)
3 (640x480, 58Kb)
4 (640x480, 60Kb)
5 (640x480, 77Kb)
6 (640x480, 48Kb)
7 (640x480, 66Kb)
8 (640x480, 95Kb)
Автор фото: Валентина Цуркан
5177462_92 (640x480, 176Kb)

300 мл.воды(кипяток)
100-150 гр. сгущеное молоко
500 мл. йогурта 1,5% (Jogurt ) c холодильника
2 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
2 яйца
7 гр. сухих дрожжей
1250 гр.муки,
В сгущенку залить кипяток, размешать, сгущенка должна раствориться и должна быть теплой не горячей, залить йогурт, добавить сахар, яйца, соль, дрожжи. Все перемешать и добавить муки.
Замесить. В конце замеса 2 ст.л. раст.масла, положить в целофан. 
Пакет в холодильник.
Тесто получается на 3 штуки.
Через 3,5 часа тесто поднялось.
Печь 180-200 град. 25 минут. Смотрите по своей духовке.
Яйцом не смазывать.
Сверху можно смазать горячую выпечку горячим сахарным сиропом. 
Сироп: 3 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды прокипятить.

источник

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку