Разлиновка — шаблоны разлинованных листов всех форматов. Если вам нужен разлинованный листок, в к...
ЛОСКУТНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ. - (1)ЛОСКУТНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ. Многие из нас влюблены в крейзи квилт. Оказывается, Мастера лоскутков при...
Рисуем милое личико матрешке . - (0)Рисуем милое личико матрешке ... Автор мастер-класса Дина Гусева (GusevaDina) пишет: Се...
Тульский пряник... не выходя из дома - (0)Тульский пряник... не выходя из дома Рецепт необычный, попробуйте обязательно!!! По мнению мои...
Роза из атласной ленты за 1 минуту. Мастер-класс - (0)Роза из атласной ленты за 1 минуту. Мастер-класс Автор fasolika (Марина) Хочу поделит...
Паштет из семян подсолнуха и сладкого перца |
Предлагаю попробовать приготовить очень вкусный, воздушный паштет... да, да... не удивляйтесь - из семян подсолнуха. Все, кто ел, так и не смогли определить, из чего же он сделан. Очень вкусен как с домашним хлебом, так и с лавашом или чипсами.
![]() |
Не жареные семечки высыпать в просторную емкость и залить на ночь водой. |
![]() |
Утром откинуть семечки на дуршлаг. Дать стечь воде. |
![]() |
Простелить полотенце, выложить тонким слоем семечки и сверху накрыть еще одним полотенцем (чтобы ушла вся лишняя влага). |
![]() |
Высыпать семечки в кухонный комбайн и перемолоть. Примерно до такого вот состояния. |
![]() |
Добавить в комбайн соль, уксус, перец, мед, растительное масло, базилик и печеный болгарский перец, нарезанный на кусочки. Все хорошо перемолоть. (Смесь должна стать воздушной и побелеть). |
![]() |
Переложить паштет в баночку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. |
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Красивое оформление заливного
Часть 2 - Баклажаны по-корейски...
...
Часть 21 - Малосольные шампиньоны
Часть 22 - Картофель "Фрайт" Новое открытие в кулинарии
Часть 23 - Паштет из семян подсолнуха и сладкого перца
Часть 24 - Плавленный сыр в домашних условиях
Часть 25 - Легким движением руки мойва превращается…
...
Часть 45 - "Харя"( ну и название), зато как вкусно!
Часть 46 - Сделать чипсы в микроволновке с помощью CD диска
Часть 47 - Наконец-то я достала этот рецепт!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |