-Цитатник

Разлиновка — шаблоны разлинованных листов всех форматов. - (0)

Разлиновка — шаблоны разлинованных листов всех форматов. Если вам нужен разлинованный листок, в к...

ЛОСКУТНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ. - (1)

ЛОСКУТНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ. Многие из нас влюблены в крейзи квилт. Оказывается, Мастера лоскутков при...

Рисуем милое личико матрешке . - (0)

Рисуем милое личико матрешке ... Автор мастер-класса Дина Гусева (GusevaDina) пишет: Се...

Тульский пряник... не выходя из дома - (0)

Тульский пряник... не выходя из дома Рецепт необычный, попробуйте обязательно!!! По мнению мои...

Роза из атласной ленты за 1 минуту. Мастер-класс - (0)

Роза из атласной ленты за 1 минуту. Мастер-класс Автор fasolika (Марина) Хочу поделит...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Екатеринбург
Екатеринбург
18:26 19.05.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Аришка
Аришка
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomikt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 6254
Комментариев: 590
Написано: 7364


«Бублики вареные»

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 08:30 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina «Бублики вареные» (МК от Елены)

«Бублики вареные» (МК от Елены)

Автор публикации: Elena Tufekci

Хочу предложить приготовить очень интересный и необычный рецепт выпечки, которым я очень часто пользуюсь. «Бублики вареные» получаются очень вкусными и хрустящими. Рецепт не новый, но если Вы еще не пробовали, то обязательно приготовьте, деткам очень нравится. Приглашаю всех на мастер-класс.

Состав:

  • Мука — 500 г
  • Желтки — 3 шт (в тесто) + 1 шт (для смазывания)
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сметана — 1 ст
  • Сахар — 1 ст.л. (если хотите сладкие, то 2-3 ст.л.)
  • Cоль — 0,5 ч.л.
  • Мак

 

 

Приготовление:

Сливочное масло посечь и перетереть с мукой.

Добавить растертые с сахаром желтки.

Посолить и замесить тесто на сметане.

Сделать маленькие бублики.

Сварить их в кипящей подсоленной воде. Когда всплывут, выбрать дуршлагом и выложить на смазанный маслом противень.

Смазать желтком.

Присыпать маком (можно без мака).

Сразу же запечь в разогретой духовке при 210-220°C в течении 20-30 минут.

 

Всем приятного аппетита!

http://kuxaro4ka.ru/2013/09/13/bubl-var-mk-ot-el/


 

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку