-Цитатник

Разлиновка — шаблоны разлинованных листов всех форматов. - (0)

Разлиновка — шаблоны разлинованных листов всех форматов. Если вам нужен разлинованный листок, в к...

ЛОСКУТНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ. - (1)

ЛОСКУТНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ. Многие из нас влюблены в крейзи квилт. Оказывается, Мастера лоскутков при...

Рисуем милое личико матрешке . - (0)

Рисуем милое личико матрешке ... Автор мастер-класса Дина Гусева (GusevaDina) пишет: Се...

Тульский пряник... не выходя из дома - (0)

Тульский пряник... не выходя из дома Рецепт необычный, попробуйте обязательно!!! По мнению мои...

Роза из атласной ленты за 1 минуту. Мастер-класс - (0)

Роза из атласной ленты за 1 минуту. Мастер-класс Автор fasolika (Марина) Хочу поделит...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Екатеринбург
Екатеринбург
18:26 19.05.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Аришка
Аришка
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomikt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 6254
Комментариев: 590
Написано: 7364


Борщ как искуство

Пятница, 13 Января 2012 г. 17:07 + в цитатник
Цитата сообщения Wetch Борщ как искуство

 

 

 

 

 

БОРЩ КАК ИСКУССТВО

 

   Реализм 
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить туда капусту, картошку. Варить до готовности.


   Импрессионизм 
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.


   Экспрессионизм 
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.


   Кубизм 
Продукты нарезать кубиками.


   Романтизм 
Продукты нарезать в виде цветочков.


   Гиперреализм 
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.


   Альтернативное искусство 
Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, лосося, копченой утки.


   Примитивизм 
Подать гостям на подносе сырые продукты.


   Неопримитивизм 
Собравшихся гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность сварить борщ самостоятельно.


   Абстракционизм 
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.


   Неоклассицизм 
Мясной бульон заменить порошковым, свежий картофель, лук, морковь - сушеными.


   Концептуализм 
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.


   Гиперконцептуализм 
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел.


   Борщ оп-арт 
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.


   Борщ поп-арт 
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости расходятся в восторге от оригинальной художественной акции.


   Эклектика 
Украсить борщ кремовыми розочками.


   Футуризм 
Борщ едят из подойника по 7 порций на брата. Обязательно во фраке и цилиндре. Не обязательно, но желательно к ним нанковые кальсоны.


   Хипаризм 
Борщ варят из ворованной картошки и подобранных после закрытия рынка капустных листьев. Коноплю добавляют по вкусу. Про соль забывают. Едят из ендовы алюминевой ложкой украденной в студенческой столовой. Ложку носят на цепи вместо креста. Мух не отгоняют, а приманивают - это же белок!

Pritiagehie

 

Серия сообщений "Кулинарный юмор":
Часть 1 - Оригинальная смешная кулинария
Часть 2 - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ... ЛЮБЯ
Часть 3 - Вредные продукты
Часть 4 - Как приготовить галстук
Часть 5 - Борщ как искуство
Часть 6 - Шарлотка с яблоками
Часть 7 - Фруктовый торт
...
Часть 26 - Блинчики
Часть 27 - Готовим печенье в Photoshop'e
Часть 28 - Хозяйке на заметку (бесполезные советы), ч. 2
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку