-Цитатник

Конфеты Птичье молоко - (1)

🌸 Конфеты Птичье молоко за 20 минут. Простой и доступный рецепт воздушного суфле https://...

Ликер из красной смородины - (0)

ЛИКЕР ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ С БАДЬЯНОМ И МЯТОЙ За рецепт большое спасибо Татьяне...

Без заголовка - (0)

ПОПУЛЯРНЫЕ САЛАТЫ ПО-НОВОМУ: винегрет, селёдка под шубой, салат "Греческий" Три салата на любо...

Кекс Три желания - (0)

Кекс «Три желания» Ингредиенты Сливочное масло - 150 грамм;   Яйца курин...

Без заголовка - (0)

Красивая деревня Val Mustair, Швейцария Val Mustair Val Mustair (Валь-Мюстаир) - живописная г...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomaless

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2010
Записей: 14730
Комментариев: 716
Написано: 16266


Фокачча с солью и розмарином

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Фокачча с солью и розмарином

4293

 



500г пшеничной муки
20г манной крупы
15г свежих дрожжей 
10г соли
50г оливкового масла
320 мл воды

крупная соль, свежий розмарин

Приготовление теста:
В чаше миксера смешать вместе просеянную муку,манку,дрожжи,соль.
Добавить оливковое масло и воду .
Замесить тесто в течении 9 минут. 
Скатать в шар и переложить в миску смазанную оливковым маслом.
Накрыть плёнкой и оставить в теплом месте на 1 час или пока тесто не увеличится в двое.

Формовка и выпечка:
тесто перекладываем на противень покрытый бумагой для выпечки присыпанный мукой.
Руками придаем форму стараясь не растягивать тесто.
Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в тепле.
Снова обмять тесто пальцами и оставить на 30 минут.
Розмарин вдавить в тесто .полить немного оливковым маслом и посыпать солью.
Выпекать в разогретой духовке до 220 градусов до золотистого цвета ,25-30 минут.
остудить на решетке.

источник

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку