-Цитатник

Конфеты Птичье молоко - (1)

🌸 Конфеты Птичье молоко за 20 минут. Простой и доступный рецепт воздушного суфле https://...

Ликер из красной смородины - (0)

ЛИКЕР ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ С БАДЬЯНОМ И МЯТОЙ За рецепт большое спасибо Татьяне...

Без заголовка - (0)

ПОПУЛЯРНЫЕ САЛАТЫ ПО-НОВОМУ: винегрет, селёдка под шубой, салат "Греческий" Три салата на любо...

Кекс Три желания - (0)

Кекс «Три желания» Ингредиенты Сливочное масло - 150 грамм;   Яйца курин...

Без заголовка - (0)

Красивая деревня Val Mustair, Швейцария Val Mustair Val Mustair (Валь-Мюстаир) - живописная г...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomaless

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2010
Записей: 14730
Комментариев: 716
Написано: 16266






Flash Clocks, Video Clocks at WishAFriend.com

Без заголовка

Вторник, 18 Мая 2010 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ СУПЧИКИ. О ПОЛЬЗЕ СУПА В РАЦИОНЕ


Раньше считалось, что отсутствие ежедневного супа — это свидетельство неблагополучия в семье. Сегодня при всех спорах о питании, правильном, неправильном, раздельном, вегетарианском, в пользе супов, кажется, не сомневается никто. Мы все знаем, что ребенку обязательно надо каждый день есть суп. Зачем? Чтобы быть здоровым….
Даже во сне видеть, что ты ешь суп, полезно: значит, здоровье улучшится. Только когда речь заходит о взрослых, далеко не все скажут, что каждый день едят суп. Между тем, следовало бы.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Куранова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашковые фоны

 


Дальше…


Без заголовка

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать скриншот

Иногда, чтобы наглядно объяснить, как работать с той или иной программой, нужно сделать т.н. скриншот. Скриншот - это снимок с экрана компьютера его текущего состояния.
Сделать его очень просто - нужно нажать клавишу Print Screen (Prt Sc). Она обычно расположена в самом верхнем ряду клавиш на клавиатуре, третья справа.
Нажали - и ничего видимого не произошло. Так и надо. Теперь нужно пойти в Фотошоп, открыть там новый файл, далее пойти в раздел "Редактирование" и нажать "Вставить". Вот вы и увидели ваш скриншот. Теперь можно приступать к его редактированию - выделению нужных областей, рисованию стрелочек - все, что вы хотите пояснить на его примере. Рисуется все с помощью или кисти, или карандаша.
Сохраняете скриншот в формате JPEG. Готово!
Или можно в самом скриншоте ничего не рисовать, а просто вставить его как картинку и приложить описание тех или иных действий - все равно будет более наглядно.
Вот, например:
 (700x525, 159Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Katarina 2353 / Katarina Stefanoviс

Katarina 2353 / Katarina Stefanoviс 
Сайт


Katarina Stefanoviс - талантливый фотограф из Белграда.

ДАЛЕЕ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог домашний

картинка

Приготовление домашнего творога — дело нехитрое, не отнимающее много времени и сил.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

косметические рецепты

МНОГО

Без заголовка

Пятница, 14 Мая 2010 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Электронный калейдоскоп - потрясающее зрелище

 (699x646, 244Kb)

Кликаем на GO !!


Наводим мышь и выбирая различные варианты калейдоскопа
НАСЛАЖДАЕМСЯ
Красота необыкновенная ))

Без заголовка

Пятница, 14 Мая 2010 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lyn Evans

Lyn Evans
Галерея


Белый лебедь, лебедь чистый,
Сны твои всегда безмолвны,
Безмятежно-серебристый,
Ты скользишь, рождая волны.

Под тобою -- глубь немая,
Без привета, без ответа,
Но скользишь ты, утопая
В бездне воздуха и света.

Над тобой -- Эфир бездонный
С яркой Утренней Звездою.
Ты скользишь, преображенный
Отраженной красотою.

Символ нежности бесстрастной,
Недосказанной, несмелой,
Призрак женственно-прекрасный
Лебедь чистый, лебедь белый!
Константин Бальмонт



ДАЛЕЕ

Без заголовка

Пятница, 14 Мая 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прозрачные стеклянные вазы в интерьере: чем их наполнить, секреты декораторов.



 (600x540, 366Kb)
Современный стиль интерьера богат на идеи. Даже при небольших затратах средств можно быстро добавить оригинальных акцентов и декоративных решений.
 (600x540, 224Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь пикантная

Морковь пикантная

 

Photo-0035.jpg




Морковь-400 гр
Лук-300 гр
Молоко-100 мг
Оливковое масло
Чеснок
Имбирь
Перец
Соль
Укроп


Морковь порезать кружочками и залить кипятком(молодую морковь не заливать),пусть постоит 10 мин,затем воду слить.Лук полезать кольцами.На сковороде поджарить морковь и лук( можно и без жарки обойтись,но мне так больше нравится),насыпать специи,залить молоком,посолить и потушить на медленном огне. .Получиться густенький соус.Посыпать укропом.Приятного аппетита.


Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Лукошко

Спасибо елена телегина



4 яйца,
6-8 ст. ложек сахара,
4 ст. ложки (с горкой) муки,
2 ст. ложки какао,
25 г желатина,
200 г сливочного масла,
1 банка сгущенки,
1 ст. ложка коньяка,
1 ч. ложка растворимого кофе,
1 стакан грецких орехов
500 г печенье "вафельные трубочки",
1/2 плитки шоколада.

Далее >>>>>

Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин. Десерты с желатином:)

 (400x339, 23Kb)

Что такое желатин
Слово желатин происходит от латинского gelatos и обозначает: застывший, замерзший. Желатин является природным биополимером. Как пищевая добавка имеет обозначение Е441. Натуральный желатин производится из костей, связок и сухожилий крупного рогатого скота, а также из рыбьих костей и чешуи. Представляет собой желеобразное вещество, не имеющее вкуса и запаха. Основа желатина – коллаген. В своем составе желатин содержит: воду, золу, крахмал, белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы, витамин РР, 18 аминокислот.

Виды желатина
Существуют два вида желатина: А и В. Желатин типа А получают при обработке коллагена свиных шкур, кислотой. Желатин типа В получается из костей крупного рогатого скота после их щелочной обработки. Желатин типа А имеет меньшую вязкость в сравнении с желатином типа В. При этом, желирующие свойства обеих типов одинаковы.

Применение желатина
Желатин используют в пищевой промышленности для изготовления: мармелада, желе, кондитерских изделий, осветления вин и пива.
Применяют желатин так же в медицине, как источник белков. В фармации – для изготовления желатиновых капсул, содержащих определенные дозы лекарств. При изготовлении разных свечей.
Желатин используют при выпуске денежных знаков, а также высокосортной бумаги.
В фото и кинопромышленности при изготовлении кинопленки и фотобумаги.
Желатин даже используют для выращивания искусственного жемчуга.
Широко применяется желатин в бактериологии, в виде субстрата, для развода бактерий.
При обработке желатина раствором двухромокислого калия, он становится нерастворимым в воде и успешно используется при изготовлении клея, а также особого вида клише.
В косметике пищевой желатин используется как протеиновая добавка в средствах для укрепления ногтей, косметических масках, шампунях, безжирных мазях.

Читать далее + 3 десерта: Многослойное желе, Итальянский десерт Вин Санто и Торт Трио

Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пирожки с клюквой




Чудесные тающие во рту пирожки таят в себе вкус настоящей золотой осени: яблоки, корица, клюква…

Вам очень понравится, обещаю:) К тому же подготовительный процесс занимает от силы минут 10, не больше! А когда столько приятностей сочетаются так вкусно, надо обязательно их все заценить:)

Угощайтесь с удовольствием!
  

                                                             

приготовление

Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный фул с маскарпоне

                                 www.vkusnyblog.ru/smak/4565

Клубничный фул с маскарпонеЯгодный сезон неумолимо надвигается, прежде чем перетирать клубнику с сахаром, замораживать или делать из нее составные десерты, нужно вдоволь наесться ягод в свежем, необработанном виде.

Ингредиенты на 4-5 порций:

300 г клубники
250 г сыра маскарпоне
150 мл жирных сливок для взбивания
3 ст.л. темного коричневого сахара
1 ст.л. белого рома (можно заменить водкой)
2-3 штуки песочного печенья (типа “Топленого молока”)

Состав

Пару ягод откладываем для украшения, остальные разминаем вилкой в неоднородное пюре.

Пюре

Сахар заливаем подогретым ромом и размешиваем до растворения.

Сливки взбиваем до мягких пиков и, не переставая взбивать, понемножку вливаем растворенный сахар.

Взбиваем сливки

Маскарпоне комнатной температуры разминаем ложкой до мягкости и аккуратно смешиваем со взбитыми сливками.

Раскладываем сливочную массу по креманкам.

Кладем сливки в креманки

Сверху кладем клубничное пюре.

Кладем пюре

Слегка смешиваем его с нижним слоем при помощи палочки спиральными движениями. Ставим в холодильник на 15 минут.

Достаем, посыпаем раскрошенным печеньем, украшаем клубникой и веточкой мяты. Подаем сразу.

Клубничный фул с маскарпоне

Приятного аппетита!


 

Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично-Творожный торт - объедение!

Клубнично-Творожный торт


Рецепт здесь

Без заголовка

Четверг, 13 Мая 2010 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пару несложных вкусных вегетарианских рецептов

 Банановые маффины - www.liveinternet.ru/community/837897/post126065814/ и  Сырные шарики - www.liveinternet.ru/users/2954187/post120546433/

 

фото и рецепты

Без заголовка

Среда, 12 Мая 2010 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский скульптор по стеклу Дэйл Патрик Чихули (Dale Chihuly)

Американский скульптор по стеклу Дэйл Патрик Чихули (Dale Chihuly)

Стекло, пожалуй, — один из самых удивительных материалов, созданных человеком.
Дэйл Патрик Чихули (Dale Chihuly) американский скульптор по стеклу (родился 1941 в Такоме, Вашингтоне, США) . Чихули закончил среднюю школу в Такоме. Поддержанный его матерью, после смерти его брата Джорджа в несчастном случае во Флориде и смерти его отца от сердечного приступа, он поступил в Колледж Пьюджет-Саунда (теперь Университет Пьюджет-Саунда) в 1959. Год спустя, он перешел в Университет Вашингтона в Сиэтле, где он изучал внутренний проект, архитектуру и выдувку стекла.

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 12 Мая 2010 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения kumelite [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салаты...

САЛАТЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ:
 (450x298, 36Kb)
салат "Красное море"

салат "Лёгкость"

салат "Комплимент"

салат "Свежесть"

салат "Сердце"

салат для гурманов

салат с креветками и лимоном
 (299x450, 62Kb)

салат "Крабик"

салат "Нарцисс"

салат "Ностальгия по Кипру"

салат из крабовых палочек с сыром и сухариками

салат "Лагуна"
 (450x300, 38Kb)
салат с кукурузой

салат из креветок

 (450x299, 33Kb)
салат "Королевский"

САЛАТЫ С МЯСОМ,ПТИЦЕЙ,ДИЧЬЮ:

салат "Ананас"


салат "Гранатовый браслет"

торт

салат "Зимний вечер"

салат-коктейль "Каприччио"

салат "Охотничий"

салат "Сытый Шеф"

Карибский салат со свининой

салат "ералаш"

салат-коктейль "Нежность"

старый русский салат

ветчинные конвертики с салатом

Салат-коктейль по-шанхайски

Салат "Принц"

салат "Надежда"

САЛАТЫ С РЫБОЙ:

салат "Джонатан"

салат "Рыбная горка"

салат из ледяной рыбы
img0656_1 (450x298, 24 Kb)
Картофельный салат с заправкой из зелени и лососем

салат - торт

салат "от Майкла"
 (450x299, 71Kb)
cалат из рыбных консервов с рисом горохом и яблоками

хрустящий салат

салат "Садко"

салат "Рыбки в пруду"
Куырылган

cалат с шампиньонами


Поиск сообщений в tomaless
Страницы: 736 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь