-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в tomakovka

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 09.11.2010
      Записей: 6811
      Комментариев: 165
      Написано: 7031


      Желе в арбузе

      Среда, 01 Июля 2015 г. 13:36 + в цитатник
      Цитата сообщения Ночная_Я Желе в арбузе

      2380598_jele_v_arbuze159188 (625x414, 138Kb)

      Хотите удивить близких или гостей необыкновенным десертом? К дизайнерским тортам уже давно все привыкли, так что предлагаю вам рецепт приготовления желе в арбузе. Заинтригованы? Запоминайте!  

      Описание приготовления:
      Это удивительно простой в приготовлении, оригинальный десерт, который заслуживает вашего внимания. Приготовить желе в арбузе в домашних условиях можно как для детей, в сладком варианты, так и для взрослых, добавив немного алкоголя. Восторженные комментарии всех увидевших и попробовавших вам обеспечены.

       

      Ингредиенты:
      • Арбуз  — 1 Штука
      • Желатин — 30 Грамм
      • Вино — 200 Миллилитров (по желанию)

      Количество порций: 15-20
       

      Как приготовить "Желе в арбузе"

      1. Для начала нужно выбрать относительно ровный арбуз и как следует его вымыть. Аккуратно разрезать пополам.
      2. Ложкой вынуть мякоть, стараясь оставить тонкий слой мякоти на шкурке.
      3. Мякоть отделить от костей и взбить блендером (если под рукой нет техники, можно воспользоваться теркой или протереть мякоть через сито). В небольшом количестве теплой воды растворить желатин. Для взрослых рецепт приготовления желе в арбузе можно дополнить сладким вином.
      4. Желатин нужно немного прогреть, чтобы он хорошо растворился и соединить с арбузным соком. Все как следует перемешать.
      5. Полученную массу разлить в половинки арбуза и убрать в холодильник для застывания. Если арбуз недостаточно сладкий, желе в арбузе в домашних условиях можно дополнительно подсластить.
      6. Хорошо застывшее желе разрезать вместе с корочкой арбуза на порционные кусочки и подавать к столу. При желании можно дополнить небольшими кусочками шоколада, имитирующими арбузные косточки.
       
      povar.ru/recipes/jele_v_arbuze-26067.html
      Рубрики:  энциклопедия рецептов/десерт

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку