-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в tomakovka

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 09.11.2010
      Записей: 6811
      Комментариев: 165
      Написано: 7031


      Домашний сыр из творога и молока + 179 рецептов закусок с сыром

      Понедельник, 25 Мая 2015 г. 13:16 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Домашний сыр из творога и молока + 179 рецептов закусок с сыром

      ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ "ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА И МОЛОКА"
      Масло сливочное - 100 г
      Молоко - 400 мл
      Сода - 1 ч. л.
      Соль - 1 ч. л.
      Творог - 400 г
      Яйцо куриное - 3-4 шт
      ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
       

      Так как для того чтобы приготовить домашний сыр молочные продукты нужно будет варить, то сразу перекладываем творог в кастрюлю. Также желательно молочные продукты покупать домашние.

      Затем вливаем к творогу молоко и перемешиваем.

      Ставим кастрюльку с молочными продуктами на огонь. Ждем до того времени, когда они вот-вот закипят, и уменьшаем огонь. Так варим 3-4 минуты, пока не образуется сыворотка. Не забывая постоянно перемешивать. Затем следует сцедить сыр от сыворотки. Можно просто вылить массу из кастрюли в сыто.

      Тем временем пока сыворотка сцеживается, в отдельной миске взбиваем яйца с солью и содой. Можно просто хорошенько взбить вилкой.

      Перекладываем в чистую кастрюльку творог (без сыворотки, ее в дальнейшем можно использовать для каких-то оладушек или других блюд). Берем масло слегка подтаявшее и порезав на кубики добавляем к творогу в кастрюлю.

      Затем вливаем яичную смесь.

      Ставим обратно все на огонь. Все перемешиваем и варим на маленьком огне 6-7 минут. Как только творог начнет хорошо отставать от стенок кастрюли можно снимать с огня. Выливаем творожную консистенцию в любую удобную форму (но желательно, чтобы она была не слишком широкая, иначе сыр получится тонкой формы) и ставим прохладное место до полного остывания.

      Режим на порционные кусочки и домашний сыр уже можно кушать. Приятного аппетита!!!

      Источник

      Со всеми важными вопросами обращаться в личку

       

      фото рецепты

       

      Рубрики:  энциклопедия рецептов/десерт

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку