-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228





Французский киш с курицей и грибами

Понедельник, 11 Июля 2016 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский киш с курицей и грибами

(500x375, 99Kb)

Вкусный и сытный грибной пирог с курицей.

Ягнятина маринованная, "винная"

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягнятина маринованная, "винная"

(500x375, 99Kb)

Ягнятину мы готовили на второй день моей свадьбы, которую праздновали на природе - это было круто! Как хорошо, что мой старый ноут работает, могу много чего вытащить и показать, а главное - это мои путешествия с фото и рецепты!
Делюсь!


Капуста в горячем рассоле

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста в горячем рассоле. Просто бомба!

Это просто бомба, а не рецепт!

3925311_kapystka_pelustka (635x363, 596Kb)

Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.

Читать далее...

Картофельно-сырные кексы "А-ля драники"

Суббота, 09 Июля 2016 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-сырные кексы "А-ля драники"

(500x375, 99Kb)

Началось все с того, что я захотела драников. Очень их люблю! Но готовлю их редко, поскольку они жареные и впитывают достаточно большое количество масла. И я решила поэкспериментировать. Результат эксперимента превзошел все ожидания. Кексы получились очень нежные, воздушные, и при этом без капли масла! А по вкусу как драники.

Икра «заморская» баклажанная

Пятница, 08 Июля 2016 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра «заморская» баклажанная

В сезон изобилия баклажанов, выросших под летним солнцем, а не вымученных на гидропонике с сельскохозяйственными «приправами», трудно удержаться от того, чтобы что-то не сотворить с «синенькими». Перво-наперво на ум приходит «икра заморская, баклажанная», увековеченная в таком сочетании слов Леонидом Гайдаем в его бессмертном «Иване Васильевиче».

С тостами на завтрак, под рюмку на рыбалке, или просто так, когда ничего больше в холодильнике нет, но баклажанная икра – есть! От правильной и хорошо приготовленной икры трудно оторваться. И, как говорится, на здоровье! Весь вопрос, как сделать её правильно и хорошо. Попробую на него ответить.

Этот рецепт хорош и тем, что баклажаны не надо обжаривать в масле – они запекаются, а благодаря травам, чесноку, вы сделаете закуску быстро, причем она будет диетической. Эту икру можно намазать на тосты либо хлеб, попробуйте!

Икра баклажанная


Фаршированный шампиньон

Пятница, 08 Июля 2016 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный шампиньон ... ооочень плотный завтрак

(500x375, 99Kb)

Купила впервые вот такие шампиньоны ... так и написано на упаковке: "VELIKI" ... чес слово, впервые с такими столкнулась ... не раздумывая, купила. Долго думала что с ними делать, вот, сегодня приготовила завтрак, просто, ароматно и вкусно.
Верю, что редкость такие шампы*, ну, как не поделиться - то ... сама впервые пробую?!?


Солим рыбу.

Среда, 06 Июля 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солим рыбу... и не только! Универсальный рецепт...Готовим на одном дыхании!!!

Если вы, дорогие мои, такие же любители рыбо - и морепродуктов, как и я, то рецепт засолки рыбы, описанный  здесь,  станет вашим любимым. Ибо он прост (минимум ингредиентов), быстр (результат уже через 5-6 часов!) и  совершенно  демократичен (его можно применять не только к рыбе, но и к любым морепродуктам!)

   Самое тяжелое в рецепте - это дождаться разморозки рыбы. А приготовление пройдет на одном дыхании!

 

 

126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)

Вкусный рецепт домашней засолки рыбы. Побалуйте себя морской вкуснятиной


Селёдка под белой шубой

Среда, 06 Июля 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Селёдка под белой шубой»

(500x375, 99Kb)

Нет, наверное, такого человека в наших краях, который бы хоть раз не откушал знаменитую «Селедку под шубой»! Я, например, не представляю новогоднее застолье без этого салатика. Но! Как известно, всё течет, всё меняется, кулинария также не стоит на месте… Вот и селедочка к Новому году меняет свою традиционную красную шубку на благородную белую одежку.
«Так Просто!» спешит поделиться свежим рецептом для праздничного банкета, который нисколько не уступает по вкусу уже полюбившемуся блюду!


Салат из помидор и крабовых палочек "Аll red"

Суббота, 02 Июля 2016 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из помидор и крабовых палочек "Аll red"

Достаточно простой, но при этом очень вкусный салатик! Готовится за считаные минуты, а съедается еще быстрее!!!



Крабовые палочки и помидоры часто встречаются в составе разнообразных салатов. А объединение двух этих продуктов в одном блюде дает неожиданно нежный и оригинальный вкус. Не верите? Убедитесь в этом сами, приготовив с ними салат.

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)

Попробуйте, думаю рецептик найдет своих почитателей!!!


Сибас по-марсельски.

Среда, 29 Июня 2016 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сибас по-марсельски. Рыбный день по-французски

3925311_Sibas_pomarselski_1_ (574x354, 50Kb)

Ингредиенты для 4 порций:

    500 г потрошеного сибаса
    2 помидора
    2 луковицы
    2 зубчика чеснока

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квас домашний из ржаного хлеба– вкусно пахнущий чёрным хлебом, с лёгкой воздушной пенкой, полностью натуральный!

Попробуйте приготовить дома настоящий ржаной квас – вкусно пахнущий чёрным хлебом, с лёгкой воздушной пенкой, полностью натуральный! Такого не купишь в магазине, да что там! – даже бочковой квас не сравнится с напитком домашнего приготовления, освежающим и бодрящим с первого же глотка, чудесно утоляющим жажду, вкусным и сытным как хлеб. Недаром в народе говорят: «Хлеб да квас – так и всё у нас»!

Квас домашний на ржаном хлебе

49080b769544821657ef8efbd00c60f7 (80x120, 7Kb)

Пирог «Ягодка» - cочетание простоты и изысканности...

Среда, 29 Июня 2016 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Ягодка» - cочетание простоты и изысканности...

Спешу поделиться поистине летним пирогом с насыщенным ягодным вкусом! Этот рецепт весьма оригинален, ведь в основе теста пирога – сухой ягодный кисель. Пирог получается очень лёгким, ведь в нём нет жиров, нежным и ароматным.
 

P1230576 (700x525, 238Kb)

0041 (50x50, 31Kb)


Поиск сообщений в tolmach
Страницы: [247] 246 245 ..
.. 1 Календарь