-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228


ПОТАПЦЫ С САЛОМ

Среда, 13 Мая 2015 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ПОТАПЦЫ С САЛОМ - просто, но как мило!

Многие с детства знают: если взять корочку хлеба и натереть ее чесноком, то все это в итоге будет пахнуть колбасой. Можно жевать и представлять, будто ешь бутерброд. А если это лакомство обжарить с салом, то получится блюдо кухни под названием «потапцы с салом». Блюдо по вкусу и питательной ценности сравнимое со свиной отбивной. Оно не содержит в себе вредных жиров, долго сохраняется, почти полностью усваивается организмом. Не знаю как у вас, а у нас это было любимое лакомство детства. Готовятся потапцы с салом очень просто.
93d034e45557t (700x448, 87Kb)
94693662_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


3 (242x38, 23Kb)

Ржаного хлеба-400 гр.
Сала-100 гр.
Чеснок-2-3 зубка.
Зелень.


4 (262x38, 23Kb)

Взять ржаной хлеб и всю корку хлеба хорошо, обильно натереть очищенными зубками чеснока. Затем аккуратно нарезать хлеб кусочками толщиной один сантиметр.
Сало нарезать небольшими кусочками или кубиками и обжарить в сковородке до образования румяной корочки. Далее достать сало и переложить его на блюдо.
В сковородку с топленым жиром от сала, положить подготовленные кусочки хлеба, и обжарить их с двух сторон до коричневого цвета.
Затем на обжаренные кусочки хлеба выложить по кусочку сала, украсить зеленью и подать к столу.

Попробуйте потапцы с салом - не пожалеете.
sssaybruk.ru
Традиционно смотрите внизу интересное, и полезное видео.






 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку