СЛИВОЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЦУКИНИ С БАЗИЛИКОМ И ЧЕСНОКОМ |
Потрясающая летняя закуска из натертых цуккини, приготовленных на сливочном масле с добавлением сливок, чесночка и базилика. Можно намазывать на хлеб или просто подавать как салат к основным блюдам.
|
СЛИВОВЫЙ ДЕСЕРТ |
|
Рулеты из цуккини с курицей |
|
Помидоры бочковые в банке |
|
невероятно вкусные домашние котлеты без мяса |
|
Сувлаки кебаб с баклажанами |
|
Запеченые баклажаны |
На страничке музы т.е. Рады увидел занятное и симпатичное творение. Это был начинённый брынзой и помидоркой кругленький баклажанчик — синенький. Кругленький, отличается от своих продолговатых братьев небольшим количеством семян, меньшим количеством влаги и как говорят, в нем никогда не бывает горечи. Вот такое это чудо. Берём несколько этих плодов, моём, отрезаем хвостик-плодоножку и надрезаем на три четверти высоты сверху вниз на 6 частей. Это очень важный процесс, потому, что надо вовремя остановиться, а то получится у вас два полбаклажана, а не один надрезанный, что нам совершенно не нужно. :-)
Сбрызгиваем оливковым маслом, так, чтобы масло попало в надрезы и оставляем минут на 10. За это время, включаем духовку на 180 градусов и делаем начинку. Режем брынзу пластинками по три-четыре миллиметра толщиной. Помидоры режем приблизительно такой же толщины. Засовываем, чередуя сыр и томаты в прорези. Перчим, чуть солим. Рубим кинзу и петрушку и делаем зелёные «горки» сверху баклажан. Выкладываем на покрытый фольгой противень, сбрызгиваем соевым соусом, и отправляем в духовку на сорок минут. Вот и все. Подаётся и как гарнир и как основное блюдо. Шикарный аромат, необычный вид никого не могут оставить равнодушным.
Приятного аппетита.
|
Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки |
|
Аппетитное блюдо - куриная печень с грибами |
|
Quote for today |
|
совершенно изумительная польская яблочная шарлотка |
|
Очень вкусные чебуреки. |
Казалось бы очень простые эти пирожки, а сколько рецептов их приготовления существует. Вот ещё один прекрасный рецепт, по которому получаются очень вкусные чебуреки. Если Вы ещё не пробовали таких чебуреков, то обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту.
|
Икра баклажанная сырая |
|
Картофельно-сырные оладьи. |
Быстрый и вкусный вариант завтрака или ужина. Попробуйте приготовить эти картофельно-сырные оладьи, они Вам обязательно понравятся.
|
Банановые оладушки |
|
Огуречный соус |
|
Палео - цветная капуста с грибами |
|
Чипсы из кабачка в микроволновке |
|
Абрикосовое повидло на сковороде (очень густое при небольшом количестве сахара) |
|
Рецепт горбуши, запечённой в соусе. |
Предлагаю Вашему вниманию, замечательный рецепт по приготовлению горбуши, запечённой в соусе. Готовится всё очень просто, да и быстро. Рыбка получается нежнейшей, ароматной и безумно вкусной. Попробуйте приготовить её по этому рецепту.
|