Морские стеклышки + крючок = украшения от Asta |
|
Любимый "тартар" |
Если Вы любите кушать мясо или рыбу с хорошими домашними соусами, то непременно приготовьте этот соус . Этот соус "тартар" приготовлен основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука. Если Вы ещё не пробовали его, то обязательно попробуйте.
|
Слоеный салат из запеченного мяса с авокадо |
|
Картофельные зразы с грибами! |
Картофельные зразы с грибами!
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Сырный Пирог с Крабовыми Палочками - |
|
Коврижка с ягодами «А ВОТ И ГОСТИ» |
|
Консервы из мелкой рыбы - вкусу очень похожие на шпроты |
|
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА |
|
Апельсиновые блинчики с творожной начинкой |
|
Сочники-вкус детства |
|
Торт "Рыжик" №№ |
|
Чебуреки с… капустой - ПОСТНЫЕ, а вкусные, мама дорогая! |
|
Век вяжи - век учись! Способы провязывания петли крючком |
При вязании крючком петли провязанных столбиков закреплены и имеют форму косички, которая является основанием для провязывания следующего ряда. Петля косички состоит из задней и передней стенок (см. рис). Петля, находящаяся на крючке, называется ведущей петлей и в расчет петель не входит.
Обычно при провязывании очередного ряда крючок вводят под основную петлю предыдущего ряда, что позволяет делать полотно наиболее ровным.
Однако могут быть и другие варианты – если при вязании нового ряда крючок вводить только под одну из стенок петли предыдущего ряда, то оставшаяся непровязанная стенка образует рубчик на лицевой или изнаночной стороне вязаного полотна. Передняя (ближняя) или задняя (дальняя) стенка петли (полупетля) всегда считается относительно вязальщицы в данный момент, независимо от того, как ряд сейчас вывязывается – лицевой или изнаночный.
Петля, провязанная из передней стенки основной петли (ближняя полупетля)
На схемах обычно обозначается дугой с поднятыми вверх концами
Если крючок вводить только под переднюю стенку петли, задняя стенка образует рубчик на обратной (от вязальщицы) стороне изделия.
|
Крахмал против морщин - эффект ничуть не хуже, чем от уколов. |
|
Пита с начинкой и без... |
|
Торт "Краковский"- хрупкий, как счастье... |
|
Конвертики из лаваша с начинкой - не только вкусно, но и быстро! |
|
Шедеврам Давида Тухманова - 40 лет! |
|
|
Маринад для шашлыка"горчичный" |
Да,весной так уж и пахнет. Скоро ведь начнётся время пикников. Вас интересуют маринады для шашлыков? Я все интересные мне варианты собираю в свой блокнотик. Вот и этот маринад для шашлыка"горчичный", очень мне понравился. Он сможет размягчить даже самое жёсткое мясо. Так что, если хотите и Вы отведать вкусного шашлычка, то обратите внимание на этот рецепт. Знакомьтесь с ним.
|
Легкий жакетик-кимоно спицами |
|