-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228





салат "В новый год с новой шубой"

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "В новый год с новой шубой"

Все мы в новый год ждем чудес и перемен! Предлагаю начать с себя и заменить "старую" шубу на новую!

fs_image_resized52991 (700x531, 175Kb)

salat50 (50x50, 4Kb)Этот изысканный салатик понравится, думаю, многим. Ведь он нежный и очень вкусный.

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем

Очень сочный, вкусный и простой в приготовлении пирог - вкуснейший пирог из всех, что я пробовалa за последнее время. Любители сыра будут в восторге!
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем - это несколько нестандартный сырный пирог, ведь сыр здесь идет слоями и чередуется со слоями куриного фарша. Блюдо получается, однозначно, очень калорийным, и в этом его опасность, потому что съев одну порцию сырного пирога с куриным фаршем - очень сложно отказаться от второй!!!
511340_81196thumb500 копия (700x443, 214Kb)

659626318 (83x72, 23Kb)Поверьте, сырный пирог получается вкусным, проверьте!

Готовим лабардан: тонкости и вкусные рецепты

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим лабардан: тонкости и вкусные рецепты



Лабардан – именно так называли треску и некоторые блюда из нее в русской ресторанной кухне в XIX веке. Сегодня это голландское слово ушло в прошлое, но треска остается очень популярной среди хозяюшек, которые очень любят делать из этой вкусной и полезной рыбки всевозможные блюда. Мы расскажем о том, как правильно готовить треску и какие тонкости помогут сделать блюда из нее еще вкуснее.
Треска – «сестра» пикши, сайды, хека, т.к. имеет такое же нежирное белое мясо. Сегодня каждая 10-я выловленная в мире рыба – это треска, ее очень широко используют в пищу. Питательная, вкусная и полезная она еще в далекие средневековые времена была одним из основных продуктов в рационе викингов, затем граждан юного государства Соединенных Штатов Америки, можно сказать в целом: в питании людей из Европы и Северной Америки трески играет важную роль уже более тысячи лет. Причем, такое повсеместное распространение эта рыбка получила не только из-за своей высочайшей плодовитости (одна рыба выметывает до 2млн икринок), и, соответственно, очень высоких уловов в мире, но из-за своих замечательных вкусовых свойств.
В целом треску делят на два вида: тихоокеанскую и атлантическую. Эта рыба доживает до 100 лет и может достигать длины в 2 м.! Обычные размеры трески в возрасте 3-10 лет, кода ее вылавливают: 40-80 см. и вес до 10 кг. (самая гигантская пойманная треска весила 96 кг.). Треска, которую кушают в нашей стране, как правило, из Баренцева и Балтийского морей, либо с Дальнего Востока, также редко встречается в продаже норвежская треска, но особой разницы во вкусе рыб из разных водоемов нет.


Лимонный чизкейк

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный чизкейк

0_6b059_5fd4afa_L (500x418, 90Kb)

рецепт был такой:
10 шт. сухое печенье
50 гp. масло (растопленное)
470 гp. сливочного сыра
250 гp. сыра маскарпоне
150 гp. сахара
2 ст. л. меда
цедра и сок 1 лимона
3 яйца

Супер-кимоно спицами. Все размеры

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-кимоно спицами. Все размеры

 

 

Читать далее...

Юбка "коллаж узоров" спицами

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка "коллаж узоров" спицами

Читать далее...

Жиросжигающий зеленый коктейль

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающий зеленый коктейль

c93b89307013 копия (356x504, 99Kb)
Мы все прекрасно знаем о жиросжигающих свойствах грейпфрута, однако многие и не догадываются, что киви гораздо более эффективно расщепляет и сжигает жировые отложения!

В предложенном ниже рецепте коктейля присутствует и лимон, в цедре которого есть вещества, так же помогающие бороться нам с ненавистными килограммами.

Так же многие из нас знают и о полезных свойствах зелени, которую мы так же добавим в коктейль, обогатив его полезными микроэлементами и витаминами. Данный коктейль очень хорошо скажется на нашем внутреннем и внешнем состоянии!

anime-eda-321 (90x72, 2Kb)Итак, нам нужно:

Рогалики с вареньем - вкуснее рогаликов в моей практике не было.

Среда, 04 Декабря 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с вареньем - вкуснее рогаликов в моей практике не было.

Очень люблю такое тесто, оно немного напоминает слоеное. Само оно несладкое, изделия будут хороши и с соленой, и со сладкой начинкой.
DSC_0006-e1386057005847 копия (700x433, 0Kb)
0_a05f9_6a0a2964_XS (100x65, 0Kb)рогалики с вареньем-пракрасное угощение к чаю

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ - без утомительного перекручивания фарша

Среда, 04 Декабря 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ - без утомительного перекручивания фарша

Люблю вкусные рыбные котлеты, а вот готовить не очень, потому что надо перекручивать филе на мясорубке, а потом ее мыть! Но вот повезло найти вкусный рецепт рыбных котлет, где не надо крутить филе, а достаточно порезать кусочками. И при этом котлетки получаются очень мягкими и нежными.

ryibnyie-kotletyi-foto копия (700x409, 179Kb)

nyam2 (25x29, 8Kb)Тонкости приготовления

самый вкусный салат

Среда, 04 Декабря 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый вкусный салат

Этот салат и действительно самый вкусный салат из тех, что я пробовала. Я говорю о мясных салатах. Он очень просто готовится и продукты очень доступные. Главное условие это именно красный болгарский перец! Когда приготовите поймете почему. Он оттеняет вкус мяса, и вносит определенный вкус, поверьте что с перцем другого цвета , dы этого не добьетесь.

DSC_59251 копия (700x402, 227Kb)

salat50 (50x50, 4Kb)Очень советую его приготовить. Я в него влюблена!

ПИРОЖКИ с КАРТОШКОЙ «Как на рынке»

Среда, 04 Декабря 2013 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

супер-сытные ПИРОЖКИ с КАРТОШКОЙ «Как на рынке»: один съел и порядок!

Обожаю эти пирожки с картошкой! Посмотрите, какие! Аппетитные, румяные, а большущие – один едва на ладони умещается! Это ж целые корабли. Авианосцы!
vkusnyie-pirozhki-s-kartoshkoy копия (700x409, 175Kb)
Пирожки с картошкой продают на рынке, очень здорово в холодную погоду купить вот такой горячий, свежий пирожок и погреться. Но, я Вам скажу, ещё лучше нажарить их дома – целое блюдо, чтоб на всю семью! Рецепт дрожжевых пирожков с картошкой очень прост и экономичен, получается много, и они супер-сытные: один съел и порядок! За это мы их и любим. И не только за это… Ещё я Вам секрет расскажу. Если сделать пирожок с картошкой правильно, то есть тоненько раскатать, чтобы тесто не порвалось, то его можно, надкусив… надуть! Очень интересно. Дети в восторге, и я тоже.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Рекомендую.

Шурпа из говядины

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шурпа из говядины

0 (590x392, 20Kb)

На улице морозно и холодно? Попробуйте приготовить шурпу. Такой ароматный, интересный и вкусный суп понравится даже самому капризному гурману.

Шурпа из говядины - вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в ближайшие праздничные дни. Традиционная шурпа - это густой, наваристый и очень ароматный суп из баранины и крупно порезанных овощей. Лучше всего готовить это сытное блюдо в казане, но если его в хозяйстве не найдется, вполне можно обойтись кастрюлей с толстым дном.

 

 

 

Что нужно:

700 г баранины или говядины (кости с мякотью)
350 г перца болгарского
700 г картофеля
250 г моркови
300 г спелых помидор
2-3 зубчика чеснока
250 г репчатого лука
масло растительное для жарки
3 ст ложки томатной пасты
перец черный молотый
зелень свежая (укроп, кинза, зеленый лук)
соль

Как готовить:

1. Мясо моем и нарезаем на кусочки - не очень крупные, но и мельчить не стоит. Если в вашей семье есть любителя мяса на косточке, то обрезать мякоть не обязательно. В противном случае мясо лучше отделить от костей: мякоть будем обжаривать с овощами, а кости пойдут для приготовления бульона.

Читать далее...

Простой свиной стейк

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой свиной стейк

Честно говоря, свиной стейк это достаточная несуразица. На родине стейка, в Англии стейк делается исключительно из говядины, из определённой части, определённой породы коров, мало того, ещё и определённым образом ферментированной. У нас-же все гораздо попроще — был бы жареный не отбитый кусок мяса, вот он уже и стейк. :-) А если отбитый, тогда уже отбивная…

Отбивная нас сейчас интересует не очень, а вот как пожарить нежирный кусок свинины я с Вами поделюсь. Берём кусок свиной вырезки. В моём случае это была корейка. Режем его на медальоны толщиной 1,5 сантиметра. Далее, каждый из получившихся кусочков обваливаем в смеси Ваших любимых трав. Самое главное, чтобы в смеси трав не присутствовала соль. оставляем мариноваться на ночь в холодильнике. Утром достаем из холодильника, солиv одну сторону и на хорошо разогретую сковороду посоленной стороной вниз. При этом, масла на сковороде должно быть минимум. Солим верхнюю сторону. Жарким, до появления золотистого цвета. переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить до золотистого цвета с другой стороны. Вот собственно и вся готовка. Очень удобно обвалять в травах мясо с вечера, а с утра быстренько обжарить. Очень вкусно и времени практически не забирает. :-)


DSC_8126 (700x468, 223Kb)

DSC_8127 (700x468, 302Kb)

DSC_8128 (700x468, 271Kb)

DSC_8129 (700x468, 300Kb)

DSC_8130 (700x468, 211Kb)

DSC_8132 (700x468, 205Kb)


Печенье на сковороде "Лимонные подушечки"

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на сковороде "Лимонные подушечки"

e39db71622 (350x525, 73Kb)
Печенье "Лимонные подушечки" очень воздушное, ароматное и вкусное. Не только взрослые, но и дети будут в восторге от данной выпечки. Лимонные подушечки очень напоминают воздушные хрустики, только с ароматными вкусовыми нотками лимона. Готовится это печенье на сковороде.








3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Попробуйте и вам обязательно понравится.

Жакет без застежки спицами от Drops. Все размеры

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет без застежки спицами от Drops. Все размеры

Размер(ы): S - M - L - XL - XXL - XXXL
Пряжа: DROPS FABEL (75% шерсть, 25% полиамид; 50 гр. ~ 205 м.)
Количество клубков: по 300-350-400-400-450-500 гр. песочного и лавандового цветов
Плотность вязания: 17 п. x 33 р. платочной вязкой в 2 сложения нити = 10 x 10 см.
Инструмент(ы): круговые спицы (80 см.) диаметром 5 мм. и прямые спицы 4 мм. для края рукавов.

 

Описание на русском языке

 


Торт «Генеральский» - этот торт на Новый год 2014

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Генеральский» - этот торт на Новый год 2014

Сделайте новогодние праздники в этом году полными великолепия и блеска, приготовив соблазнительный тортик!

Идеальное количество коржей в этом торте - двенадцать. Тогда у вас получится больше слоев нежного и вкусного крема. А что еще важно в торте?А чернослив придает тортику особую пикантность. Попробуйте обязательно!
106001819_large_rphoto1361510096 (700x468, 45Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Этот торт на Новый Год – это сказочное кулинарное творение.

Смайлы с кодами. Зима. Новый год

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИТЕРАТУРНАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлы с кодами. Зима. Новый год.

Добрый вечер, друзья! Смайлы из разных источников. Хранились у меня в виде закладок. Вот решила собрать воедино и сделать к ним коды, чтоб удобнее было пользоваться. С началом календарной зимы!



>>>>> Е Щ Ё >>>>>

Корзины - крючком

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения БАРКУША [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзины - крючком

http://vk.com/h.mader

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша с курицей и сыром

Это не пирог, а настоящее солнышко, которое осветит ваш обед, ужин или перекус. Вкусно, сытно, классно! Готовить его несложно, а если представить, какое наслаждение ждет в конце процесса, все делать в радость!

Это чудо быстро и легко можно приготовить! Поэтому не ждите, приступайте прямо сейчас, и уже через каких-нибудь полчаса у вас на столе будет стоять вот такой шикарный красавиц-пирог. Ничего более сырного, пикантного, соблазнительного вы еще не пробовали, я вам это гарантирую.

fs_image_resized44870 (700x525, 155Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Быстрый и вкусный пирог из обычного тонкого лаваша с курицей и сыром.

Зразы куриные с грибами

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы куриные с грибами



Пусть даже ваше основное занятие не кулинария, а ремонт крайслерОВ, у вас всё получится;), а на кухне всегда найдутся продукты, которые можно использовать для зраз. Фактически блюдо превратилось в универсальное - приготовить его можно с начинкой из любого продукта, который найдется на кухне.
Зразы куриные с грибами


Поиск сообщений в tolmach
Страницы: 247 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь