роскошный Пляцок «Пани Валевская» - совершенно легкий, тающий на губах |
|
Лимонный пирог для любителей кисленького |
|
фруктовый рулет"Необычный" |
|
очаровательный голландский яблочный пирог |
|
быстрый ФОРШМАК из СЕЛЕДКИ |
|
Kартофельный кордон-блю |
|
Творожники |
Ингредиенты:
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Приготовление:
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.
|
необыкновенно вкусные картофельные пирожки с грибами |
|
Кокосовое печенье за 30 минут |
|
Бехеровка собственного приготовления |
|
Селедка соленая "Сорокаминутка" |
|
Топленое сливочное масло в домашних условиях (масло Гхи) |
Дорогие читательницы, здравствуйте! В этой статье я расскажу, как сделать топленое масло дома. Топленое масло еще называют маслом Гхи — это слово пришло к нам из Индии, где такое масло считается ценнейшим целебным продуктом. В России тоже раньше часто топили масло, но, к сожалению, со временем эти традиции были утрачены. Сегодня я опишу полезные свойства топленого масла и его рецепт.
|
Вкусные маринованные крабовые палочки |
|
Колбаса куриная домашняя (без кишок) - |
|
Салат с сыром сулугуни |
|
пышный бисквит - без преувеличения, «тает» во рту |
|
Наведи курсор и узнай значение клавиш |
Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Девчёнки против тётки, или как на стать старой калошей
Часть 2 - Волшебная точка
...
Часть 33 - Интересные советы из разных сфер жизни
Часть 34 - Как продлить жизнь срезанным цветам
Часть 35 - Наведи курсор и узнай значение клавиш.
|
Салат "Райское наслаждение" |
|
Салат из печени трески с гренками |
|
Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге |
|