Пирожное «Облачко» |
|
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДРАНИКИ ПО ПРОСТОМУ РЕЦЕПТУ |
|
Торт "Каро" |
|
Капуста тушеная по-чешски |
Чехи любят капусту и умеют ее готовить. Существует множество рецептов тушеной капусты по-чешски. Тушат белокочанную, красную и кислую капусту. Тушат с мясом к пиву и без мяса на гарнир к мясу. Но есть что-то общее во многих рецептах: капуста тушится на вытопленном сале, в нее добавляется тмин, фенхель, сахар. Подкисляется капуста разведенным фруктовым уксусом или лимонным соком. В итоге получим вкусную тушеную капусту с кисло-сладким вкусом. Читать далее
|
Окорочка запеченные в духовке с рисом |
Окорочка, запеченные в духовке, будут очень вкусными, если запечь их с рисом и консервированными помидорами, добавив несколько оливок и немного пряных трав. У меня осталось несколько маслин от салата, и я сделала с ними замечательный томатный соус для окорочков запеченных в духовке. Оливки придают вкус соусу, кроме того, если бы я не использовала их, они бы пропали в холодильнике – их было совсем мало и ни для чего другого не хватило бы.
Обратите внимание: я обжариваю курицу, готовлю соус, а затем запекаю окорочка с рисом в духовке в одном сотейнике: меньше мыть посуды!
Если хотите сделать блюдо еще более изысканным (для гостей, например), перед запеканием посыпьте его немного тертым сыром. А уже готовую курицу, запеченную с рисом, украсьте мелко рубленной зеленью. Блюдо будет неотразимым, вот увидите!
|
Печенье "Бананы" |
|
Просто потрясающие картофельные блинчики |
Блюда из картофеля пользуются популярностью в любой семье. Среди всего многообразия рецептов я всегда любила драники. Увидев рецепт картофельных блинов, я решила, что они будут очень похожи на любимые драники. Да, действительно похожи, и в то же время - отличаются. Картофельные блины получаются очень нежными и вкусными, они могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе. Кроме того, они прекрасно сочетаются с соусом из сметаны и зелени.
|
Энчиладас - просто и вкусно! |
|
Скумбрия пряная "Экспресс" |
|
Овсяные сочни |
|
Куриные желудки в сметанно-имбирном соусе |
Очень понравился оригинальный и вкусный рецепт приготовления куриных желудков в сметанно-имбирном соусе. Рецепт простой и с несложными ингредиентами, доступными каждому. Изюминку этому блюду придает как раз таки, этот самый оригинальный соус. Знакомьтесь с рецептом.
|
Ну очень полезные подсказки, которые значительно помогут сэкономить время уборки!!! |
Предлагаем вашему вниманию список бытовых советов, как поддерживать в доме чистоту. Эти подсказки, короткие и несложные, позволят существенно сократить время, которое вы обычно тратите на уборку!
|
Как правильно готовить кальмаров! |
В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ресторане.
|
Теперь вытяжка на вашей кухне будет сиять чистотой! |
Одно из самых проблемных мест на кухне при уборке, помимо плиты и духовки является вытяжка. На ней всегда накапливается много жира и копоти. Порой мы тратим кучу времени и сил на то, чтобы вымыть ее до блеска. А ведь так хочется, чтобы все сияло! Я нашла для вас один ооооочень простой способ быстрой очистки вытяжки.
Итак, запоминайте.
|
Вкуснейший банановый пирог за полчаса |
Этот пирог — не просто вкусный, он еще и очень простой. Такой можно испечь, например, когда внезапно вы узнали о приходе гостей. А вот его вкус — волшебный! В общем, скорее записывайте рецепт.
И хотя для пирога нам нужно всего 3 банана, по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из них.
|
Пирожки с яйцом и зеленым луком |
Вроде бы ничего особенного, но как же я люблю пирожки с яйцом и зеленым луком! Тесто мягкое, нежное. Начинка - сочная, яркая, но не жирная. Благодаря тому, что внутри много лука, пирожки долго не черствеют, остаются практически такими же вкусными, как и в день выпечки. Удобно то, что можно при необходимости добавлять чуть больше или чуть меньше лука и яиц (не оказалось нужного количества яиц - не вопрос, добавим еще зелени, будет немного не так, но тоже вкусно и интересно!). Отлично то, что после еды нет неприятного запаха лука - можно, не комплексуя, общаться с людьми. Ну, и главное - пирожки с яйцом и зеленым луком очень, очень вкусны!
|
Советы по выращиванию цветочной рассады |
Казалось бы, нехитрое дело – бросить семечко в землю. Но не всем удается дождаться всходов. Дело в том, что есть тонкости, без знания которых можно наделать ошибок.
1. Для выращивания рассады посев производят рано весной, в феврале-марте. Посев в теплом парнике – в середине или конце апреля, в зависимости от погоды.
|
Рецепт печени в соусе по-восточному |
Многие любят есть блюда из печени, но не все знают какое огромное количество необычайно вкусных кушаний можно из неё приготовить! Давайте расширим возможности приготовления этого продукта. Ведь печень не только вкусна, но и полезна. На данный момент рецепт печени в соусе по-восточному - мой самый любимый, надеюсь вы оцените его по достоинству.
Печень в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени. Когда надоест просто жареная, попробуйте такой вариант. Особенно вкусно с разными гарнирами: картофелем, макаронами, любой кашей. Времени для приготовления блюда понадобится немного, но удовольствия - масса
|
Эмпанадас с томатным соусом |
|
Творожный крем для десертов. |
Этот творожный крем для десертов и, причём любых, может выручить всегда. Он получается очень вкусным, воздушным и нежным. Особенно он хорошо себя зарекомендовал в тортиках и пирожных. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом.
|