Чизкейк с карамелью (без запекания). |
|
Как скопировать текст со страницы в интернете |
|
Салат с печенью трески |
|
Полу-шапка |
описание на сайте http://domosed-ka.ru/svyazat-modnuyu-shapku-spitsami/
|
Как ухаживать за цветущим каланхоэ |
|
Заварной торт "Необычная нежность" |
Из соленого заварного теста получаются воздушные коржи, а нежный заварной крем со сливочным вкусом их отлично дополняет. Фрукты дают сочность и делают торт еще более легким. Получается шикарный легкий, сочный и нежный тортик. Очень нам всем понравился, отличный вариант для семейного чаепития или большого застолья.
|
Салат с ананасами, сыром и чесноком |
Салат с ананасами, сыром и чесноком особенно понравится тем, кому по вкусу сладковатый тон салата. Изюминку блюду придаст чеснок, хотя многих может смутить этот ингредиент. Но бояться не стоит, все прекрасно сочетается в этом безумно вкусном и простом салатике. Обязательно попробуйте!
|
Кекс "Пражский грош" |
Кекс "Пражский грош" - это экономный, народный рецепт "за один грош". Пражский грош - это серебряная монета, которая была популярной в средневековой Европе. В честь нее был назван кекс. Рецепт интересен тем, что, по сути, это кекс на воде. В тесто для кексов обычно добавляется сметана, молоко, кефир, но в этом рецепте добавляется вода, а в результате получаются воздушные кексы, которые долго не черствеют и по вкусу похожи на шифоновый бисквит.
|
Рисовая каша с тыквой в глиняном горшочке |
|
О, млеем от омлета! |
|
Бланманже творожное |
|
Рассыпчатое печенье. |
Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯИЦ - НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ - НЕ НАДО!!!
Я нечего не забыла. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску. И разрезать ножом на кусочки Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке...
http://www.ok.ru/klass.anekdot/topic/64498159804491
|
Может ли помочь овес и календула при лечении желудка? |
Чем короче световой день, тем тяжелее мне вставать на работу.
Очень часто утром не остается времени на завтрак. В результате заработала гастрит. Он давал о себе знать постоянными ноющими болями в желудке.
С детства нам внушают, что каша - источник силы. Можно готовить ее обычным способом, на воде или молоке. А я начала использовать отвары трав, которые наделили блюдо особыми лечебными свойствами. За основу брала овсяные хлопья. Они и сами по себе очень полезные.
|
Постный пирог по мотивам греческой фануропиты |
|
торт шоколадный с вишней |
Основа такого торта – коржи из бисквитного теста. Пропитка вишневым соком и прослойка из вишен делают бисквит сочным. Украшение и приготовления крема не сложны. Результат превосходит ожидания, а по времени приготовления этот торт может завоевать звание самого быстрого.
|
Юшка грибова - домашняя кухня карпат |
Творожные кухены |
|
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом |
|
Не спешите выбрасывать! |
|
Котлеты рыбные с добавлением тыквы |
Для любителей рыбки и для тех кто любит тыкву! Попробуйте такой вариант котлет. Необычно-вкусно! На вид красивые и пышные. Отличное сочетание ингредиентов. Всего не опишешь, надо готовить. Знакомьтесь с рецептом и испробуйте этот деликатес.
|