-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228





Сочни с творогом

Четверг, 09 Июля 2015 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения оля-душка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочни с творогом

 

сочень рецепт

Что такое сочень? В интернете есть несколько вариантов определения этого слова: пресная лепешка, приготовленная для трапезы в сочельник, лепешка с начинкой, лепешка, пропитанная соком, лепешка с творогом... Но чаще всего сочники (сочни) - это "советские" лепешки с начинкой, сложенные вдвое, у которых видна начинка. Я тоже знаю сочни именно в таком виде : мягкое сдобное тесто и творожная начинка. В детстве они мне казались очень вкусными.

Читать далее...

Неимоверный тортик

Среда, 08 Июля 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неимоверный тортик


Неимоверный тортик

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
Читать далее...

Травяной настой для продления молодости

Среда, 08 Июля 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Травяной настой для продления молодости

tea0 (200x161, 9Kb)
Этот настой понравится тем, кто любит травяные чаи. Он поможет похудеть без диет, улучшить обмен веществ, очистить организм от шлаков, что естественным образом приведет к улучшению работы сердца, печени, почек и поджелудочной железы. А еще он повысит эластичность сосудов, предупредит развитие склероза, инфаркта и гипертонии. То есть благодаря всего четырем растениям произойдет настоящее омоложение организма.

Надо взять по 100 г цветов ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек. Перемешать, пересыпать смесь в стеклянную банку с плотной крышкой и хранить в ней сбор.

Для приготовления свежей порции настоя достаточно 1 ст. ложку смеси трав залить 0,5 л кипятка, лучше всего использовать для этого термос. Настаивать не более 20 минут, чтобы сохранить все полезные вещества. Процедить.

Принимать целебный напиток в теплом виде по одному стакану два раза в день: с утра натощак за 20 минут до еды и вечером через два часа после еды, а затем уже ничего не есть и не пить до отхода ко сну. Можно добавить 1 ч. ложку меда.

Курс – месяц. Повторить курс можно будет через пять лет.
nastoi_dlja_mozga (595x497, 62Kb)
hozvo.ru


Удивительные блюда из обычной картошки

Среда, 08 Июля 2015 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные блюда из обычной картошки

Кто-то радуется, когда в дом неожиданно нагрянет веселая компания друзей. Кто-то предпочитает уединение. Но от спонтанных визитов никто не застрахован. При этом одних гостей накормить просто, а другим подавай настоящий деликатес. А может быть, гостей ждали давно, а вот чем удивить — не знали. Хотите совет? Точнее, много? Сейчас вы узнаете, как обычный картофель может украсить и дружеские посиделки, и почти королевский стол.
12dd59 (600x400, 69Kb)
cals (13x13, 0Kb)Внезапные гости? Спокойствие, только спокойствие!
cals (13x13, 0Kb)Картофельный экспромт
cals (13x13, 0Kb)Сырная фантазия
cals (13x13, 0Kb)Старый добрый майонез
cals (13x13, 0Kb)Добавим экзотики
cals (13x13, 0Kb)Проще некуда
cals (13x13, 0Kb)Фаршированный картофель
cals (13x13, 0Kb)О трудностях выбора оригинального блюда
cals (13x13, 0Kb)Картофель под бархатом
cals (13x13, 0Kb)Литовские цеппелины
cals (13x13, 0Kb)Карельский рыбный лоток с картошкой
cals (13x13, 0Kb)Драники или как заставить детей есть картошку
cals (13x13, 0Kb)Мистическая картошка по-студенчески

c52e6d34b8e5 (104x99, 14Kb)

Горячая закуска из лаваша с кальмаром

Среда, 08 Июля 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска из лаваша с кальмаром - xрустящая румяная корочка и яркая начинка

Хочу предложить рецепт очень вкусного угощения, его я попробовала на дне рождения. Понравилось блюдо на столько, что сразу же себе в записную книжку рецептик записала, хотя на самом деле записывать практически не чего, всё предельно просто и готовить угощение это очень быстро. Хрустящая румяная корочка и яркая начинка из кальмара и моркови по- корейски – все это в одной закуске из лаваша.

Эту закуску оценят и любители морепродуктов, и те, кто не боится сочетать ингредиенты с яркими вкусами. Получается и вкусно, и сытно.
lavash-s-kalmaramijpg-1024x770 (1) (700x526, 87Kb)
10 (26x23, 4Kb)Рецепт-выручалочка. Угощение из лаваша за минуты

Баклажанчики в манто- блюдо два в одном: и мясо, и гарнир

Среда, 08 Июля 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанчики в манто- блюдо два в одном: и мясо, и гарнир

Столько рецептов из баклажанов, голова кругом. Конечно? попробовать все невозможно, но вдруг этот рецепт придется вам по душе, попробуйте. Баклажаны отлично сочетаются с мясом. Традиционно их фаршируют мясным фаршем. А если наоборот? Получается очень вкусно!
7875_17015nothumb500 (500x558, 82Kb)

0_a258e_daee0bc8_M (220x170, 29Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Пряники на сметане

Среда, 08 Июля 2015 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники на сметане - невероятно вкусные и ароматные - прямо как в детстве, попробуйте сами!

В моей семье эти пряники называют бабушкиными. Рецепт ушел глубоко в прошлое, а вкус и сегодня нас радует.

Эти пряники бабушка готовила на сметане. Она жила в селе и поэтому в молочных продуктах дефицита не знала. У меня коровы нет, поэтому я использую магазинную сметанку. Жирность беру минимальную.

Пряники выпекаются очень быстро. Это тесто мне нравится тем, что его не нужно ни замораживать, ни давать ему подойти. Одним словом — очень быстрый рецепт!

По времени приготовление займет минут 40, сложность — легко.

a4666b_wmark (600x450, 198Kb)

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Итак, приступаем.

хоста

Среда, 08 Июля 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения чепуха [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хоста

КРАСИВАЯ ХОСТА В ВАШЕМ САДУ

 

Красивая хоста в вашем саду

 

Трудно представить себе современную клумбу без такого замечательного растения как хоста, которое поражает воображение своим разнообразием видов и необычным окрасом листьев.

Существует и иное название этого цветка – функия. Несмотря на то, что цветение присуще хосте, главную ценность имеют непосредственно листья, формы и цвета, которых подойдут любому участку и широко используются в ландшафтном дизайне.

 

хоста

 

Посадка и уход

Существует два варианта высадки в грунт функии, первый из которых заключается в выращивании рассады из семян. Но лучше всего приобрести уже готовые саженцы, так как вырастить рассаду самим довольно займёт довольно много времени и усилий.

Технология посадки ростков довольно проста и проводится весной или в конце лета (начало осени). За 20 минут до высадки хосты необходимо залить почву холодной водой и посадить рассаду на расстоянии около 35 см для больших растений или 25 см в случае выращивания более мелких сортов.

Удобряют такие цветы путём использования органических (запревшая кора сосновых, компост и т.д.), а также минеральных удобрений. Главную роль, из которых отводится именно органической подкормке, так как считается, что хорошо удобренная один раз почва будет благоприятной для этих растений в течение 4 лет.

Дальнейший уход за цветами заключается в поливе, который первые две недели после высадки должен проводиться ежедневно. Немаловажно принять к сведению, что излишнее удобрение также может повредить функии, поэтому эти оздоровительные процедуры следует проводить лишь до середины лета.

 

хоста посадка и уход

 

Размножение

Размножать цветы подобного вида можно двумя способами, а именно путём выращивания семян или производя черенкование растений. Посадка семян даст результат лишь в долгосрочной перспективе (около 4 лет), поэтому садоводы рекомендуют воспользоваться черенкованием, которое производится следующим способом.

В мае или сентябре взрослый куст хосты следует разделить на небольшие ростки, размер которых непосредственно зависит от размера получения желаемого растения по истечению двух лет.

Полученные черенки очищают от третьей части всех листьев и высаживают на теневой стороне участка. Не стоит пугаться, если в течение нескольких дней ростки будут безжизненными, так как по истечению некоторого времени они снова приобретут здоровый внешний вид.

Осуществлять дальнейший полив следует аккуратно при помощи вспрыскивания, потому что полив под корень непременно навредит цветам. Хосты нельзя высаживать под деревьями, так как листья, которые опали будут перегнивать в нашем цветке.

 

Хоста сорта

 

Сорта хост

Множеством сортов славится этот необычный цветок, основными из которых можно назвать следующие подвиды, которые вкорне отличаются друг от друга:

  1. Функия сорта Sum and Substance является самым большим из всех хост и достигает высоты в один метр и ширины в 50 см. Её большие светло-зелёные листья могут украсить любой сад и стать центральным элементом всей композиции;
    цветок хоста
  2. Функия сорта Zounds полюбилась садоводом благодаря своему необычному ярко-желтому окрасу листьев с необычным напылением. Такое растение хорошо растёт и может высаживаться небольшими группами;
    Хоста сорта
  3. Функия сорта Great Expectations не смотря на свои небольшие габариты, покоряет своих обладателей необычным цветом кремовых с голубой окантовкой листьев и сиреневыми цветами в форме стрел.
    хосты выращивание и уход

Вредители и болезни

Хосты просто замечательно защищают себя от различных болезней и вредителей, поэтому особо беспокоиться по этому поводу не стоит. Единственное что может навредить им это улитки и серая гниль.

Со слизняками борются путём использования специальных ловушек и заматывания мелких и хрупких листьев. От гнили защитит средство, которое продаётся в магазинах по садоводству.

 

Хоста

 

Хосты в ландшафтном дизайне

Ландшафтные дизайнеры просто обожают это растение и используют его во всех проектах, так как разнообразие сортов позволяет создавать просто таки неповторимые пейзажи. Хосты отлично вписываются в фоновые композиции, а при подборе правильного вида они очень легко становятся центральным элементом, который, несомненно, будет привлекать повышенное внимание.

Цветение воспринимается цветоводами по-разному. Одни считают это дополнительным украшением и без того красивого цветка, а другие полагают, что они нарушают гармонию и выбиваются из общей картины. Именно поэтому очень часто появляющиеся стрелы цветов обрезают, а оставляют лишь в том случае если хоста заняла главное место в клумбе.

 

хосты в ландшафтном дизайне фото

 

Основы выращивания Хосты

 

Автор статьи:
Дмитрий Степин

proterem.ru

 
Опубликовал Олег Смирнов 

Куда посадить хосту

Среда, 08 Июля 2015 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения чепуха [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куда посадить хосту

Наталья КОНСТАНТИНОВА КУДА ПОСАДИТЬ ХОСТУ?

c267e5f060.24-halcyon.jpg   

Читать далее...

Хоста. Посадка, уход, размножение

Среда, 08 Июля 2015 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Е_ленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хоста. Посадка, уход, размножение.

Хоста любит слегка кислые, влажные почвы. Идеальный субстрат для выращивания хосты: торф, листовой перегной, речной промытый песок и измельченный мох сфагнум, взятые в равных частях.
Основное место посадки хосты - тенистый сад или теневой миксбордер. Только пестролистные (вариегатные) виды выдерживают прямое солнце.
Ранней весной подкормите кусты азотными удобрениями. Мульчируйте почву под хостами. При перегнивании мульча послужит естественным удобрением и дополнительных подкормок не понадобится. Полимерную мульчу для хост лучше не использовать.
Хоста поздно отрастает весной. Чтобы листья были красивыми, старайтесь посадить хосту там, где снег растает позднее - это поможет избежать последствий возвратных заморозков.
Размножение хосты
Хоста размножается делением куста, реже семенами. Пересаживают и делят кусты до начала развертывания листьев - с конца апреля до середины мая. Вообще, хосту можно делить и в другое время, если не подсушивать корни и немедленно посадить деленки, обеспечив их поливом и первичным притенением.
Как поделить хосту
Выкопайте куст хосты и промойте корни в воде, чтобы лучше разглядеть корневище. Введите нож между почками и прорежьте корневище так, чтобы в каждой деленке были и корни, и почка. При делении хост, образующих столоны (боковые побеги), не выбрасывайте корневища без видимых почек - через некоторое время после посадки на них разовьются молодые побеги.
Хосты не любят частых пересадок и деления; эти процедуры растение переносит хорошо, но, сортовые особенности в полной мере проявляются через несколько лет.
Хоста в дизайне сада
Трудно найти столь неприхотливый многолетник, который без всякого ухода будет выглядеть так эффектно. Хосте даже пойдет на пользу, если Вы оставите ее в покое на несколько лет.
Выбор сортов так богат, что для любого сада, для любого места и для любых дизайнерских целей найдется растение подходящего размера. Хоста - прекрасное бордюрное растение. Под нависающей листвой легко пройдет газонокосилка, поэтому хосту традиционно используют для окантовки газона. Смыкающаяся листва хорошо сдерживает рост остальных растений, в том числе и сорных.
Оригинальные сорта могут служить солитером, а высаженные в глубокую тень хосты с белыми, желтыми или голубыми листьями зрительно осветляют темные уголки сада.
Смело сочетайте хосты с ранневесенними луковичными растениями - крокусами, хионодоксой, пролеской. Пока хоста находится в состоянии покоя, мелколуковичные цветут. Летом листья хосты притеняют почву и покоящиеся луковицы не страдают от перегрева.
Крупные заросли хосты можно организовать в просторном ландшафтном парке и, кроме того, вы можете обогатить хостой миксбордер.

10 кулинарных советов

Среда, 08 Июля 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 кулинарных советов

Сохраняем себе!!!

10 кулинарных советов (604x590, 191Kb)

Читать далее...

Хоста карликовая и миниатюрная

Среда, 08 Июля 2015 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LoRaLaRa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хоста карликовая и миниатюрная, описание, виды, фото, условия выращивания. болезни и вредители, применение

 

3464305_userfiles6281829 (404x304, 67Kb)Хосты различаются не только по внешнему виду, но и по темпам роста.

Как правило, эта особенность отмечается в каталогах.

Конечно, страстного коллекционера ничто не остановит, но если вы приобретаете хосту в надежде полюбоваться ее красотой и пышным видом, то лучше выбирать из быстро- или среднеразрастающихся.

Карликовые и миниатюрные хосты не относятся к числу самых простых в культуре.

           

 А вот еще сорта миниатюрных хост : 

Хоста *Little Caesar*Литл Цезарь: 3464305_hoosta__Little_Caesar_Litl_Sezar (600x450, 105Kb)

Узкие Листья: зеленые с белым центром/ Растение похоже на "Whirlwind".

25х15см

 

 

 

 

 

 

 

Хоста *Little Jay* Литл Джэй: 

3464305_Hosta_Little_Jay_Litl_Djei_2 (400x400, 382Kb)

Листья ланцетовидные, волнистые, голубовато-зелёные, цвет центра листа от кремово-белого до светло-желтого.   Весь листок как бы покрыт сизым налетом.

Высота куста 10-15 см. Ширина куста 20-25 см.

 

 

 

 

 

 

 

 

Хоста *Little Treasure* маленькое сокровище:

3464305_hosta_Little_Treasure_malenkoe_sokrovishe (700x466, 57Kb)

острые ярко-желтые листья с узким темно-зеленый край.

Высота 10 до 15 см,

 

 

 

 

 

 

3464305_Hosta_Desert_Mouse_2_1_ (522x392, 34Kb)

 

Хоста *Desert Mouse* Пустынная мышка:Хоста из семейства "Мышиные ушки".

Плотные овальные листья.
Изначально сливочно-кремовый центр меняется на белый.
Сине-зеленая, не регулярная, заходящая на центр кайма

Высота 15- 20 ш.30

 

 

 

3464305_hosta_Blue_Mouse_Ears_Golybie_mishinie_yshki__moya_3 (640x480, 132Kb)

Хоста карликовая  Blue Mouse Ears Голубые мышиные ушки.Изящные листья слегка выгнуты и действительно напоминают мышиные ушки. Они окрашены в бледно-голубой цвет, имеют отчетливую рифленую поверхность. не выше 10-15 см, диаметр 20

 

 

 

 

3464305_hostta_HOPE__Hoyp_1_ (277x271, 46Kb)

Хоста Hope Хоуп.Группа: Карликовые  Ширина: 23 см  Высота: 8 см Мини-лист, темно-зеленый со светло-зеленой каймой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3464305_Hosta_Pandoras_Box__Yashik_Pandori (300x300, 80Kb)

Хоста карликовая Pandora box (Пандора бокс) Ящик Пандоры. У этой крошки очаровательные плотные листочки с ярко-белой серединой и зелёным перьевидным окаймлением. Миниатюрное декоративно-лиственное растение 10-15см в высоту, для полутенистых и тенистых влажных мест. Наиболее ярко пестрый расцвет листьев проявляется в полутени.

 

 

 

 


Кабачки в маринаде с мёдом

Среда, 08 Июля 2015 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в маринаде с мёдом

(500x375, 99Kb)

И опять кабачки.... ловим момент, пока сезон! Предлагаю очень простой рецепт маринованных кабачков, который подойдет для желающих похудеть, и не только! Кабачки не подвергаются термической обработке, а значит сохраняют все свои ''полезности'' и рецепт не содержит сахара, это тоже огромный плюс. Сразу хочу сказать, что влюбилась в это нехитрое блюдо. Быстро, просто, по-новому вкусно!

1 кг. молодых кабачков
1 ч. л. соли
для маринада:
3 зуб. чеснока
3 ч. л. мёда
5 ст. л. уксуса
100 гр. растительного масла
укроп и петрушка
молотый перец по вкусу

Молоденькие кабачки помыть, порезать тонкими кружочками и пересыпать солью. Дать постоять 30 минут, чтобы кабачки пустили сок, затем хорошенько отжать.
Приготовить маринад: чеснок, укроп и петрушку мелко порезать, добавить мёд, молотый перец, уксус (я делала с бальзамическим) и растительное масло.
Маринадом залить отжатые кабачки и убрать в холодильник. Через 6 часов можно кушать. Пару-тройку раз хорошо перемешать.
Получается очень необычно и вкусно, хрустят как огурчики...(как закуску уже оценили. Очень рекомендую!
Приятного аппетита!

источник

Сморреброд – датский бутерброд

Среда, 08 Июля 2015 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сморреброд – датский бутерброд

(500x375, 99Kb)

Сморреброд – датский бутерброд на ржаном хлебе. Бывает рыбным, мясным и овощным. Список его ингредиентов стремится к бесконечности. Простой и вкусный сморреброд можно сделать с сардинами или рижскими шпротами.

Куриное филе в кунжуте

Среда, 08 Июля 2015 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в кунжуте

(500x375, 99Kb)

Рецепт из простых, но получается так вкусно, что решила поделиться.


Барбекю, салаты, хлеб

Среда, 08 Июля 2015 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барбекю

(500x375, 99Kb)

Наши друзья завтра едут отдыхать в .. Албанию. Звали и нас на машинах конвоем, от Будапешта всего 1300 км., да и гостиница по цене, которую я и озвyчивать не буду, настолько она мизерна... Ну, понятное дело Албания не Маврикий.. Я приняла приглашение с энтузиазмом и поделилась идеей с супругом.. И узнала много нового о себе, Албании, и идее туда ехать. ( Короче, едут без нас... Но, чтобы скрасить расстaвание ( и мою нехорошую зависть), устроили вчера барбекю...

Старомодный деревенский хлеб

Среда, 08 Июля 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старомодный деревенский хлеб

(500x375, 99Kb)

Сказать, что это ОЧЕНЬ вкусный хлеб, значит ничего не сказать!!! Сначала меня заинтриговало название хлеба И его внешний вид (кулинар Ilara. Избушка. ру), что и послужило немедленным походом на кухню. И у меня получился ТАКОЙ ВКУСНЕЙШИЙ ХЛЕБ!!!

ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАБЛИЦА ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ!

Среда, 08 Июля 2015 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Мамонтова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАБЛИЦА ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ!

ПОТРЯСАЮЩАЯ ТАБЛИЦА ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ!


Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны с кабачками, запечённые в томатном соусе

Среда, 08 Июля 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусно! Баклажаны с кабачками, запечённые в томатном соусе



2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0801 (700x525, 64Kb)

Очень вкусно! Рекомендую всем попробовать!

О пользе овощей нет смысла говорить, вс и так понимают, насколько они полезны. Можно готовить овощи по отдельности, а можно приготовить такое ассорти, где все ингредиенты дополняют по вкусу друг-друга. Готовятся овощи в духовке, приготовление зависит только от можности духовки и вашего настроения. Я готовлю эти овощи 1,5 часа, Вы можете готовить и дольше, и меньше.

Игредиенты:

баклажаны 1 кг

кабачки 1 кг

лук репчатый 0,5 кг

помидоры 1 кг

томатная паста 100 гр

соль, специи, зелень по вкусу

растительное масло по желанию.

Приготовление.

  1. Включить духовку на 200 градусов. Лук порезать кольцами, обжарить до золотистого цвета.
  2. Овощи нарезать некрупно. Добавить к луку, потомить 30 минут.
  3. Залить овощи соусом: томатную пасту развести в 1 литре кипятка, добавить специи. Готовить до готовности, помешивая.

Совет!

Перед приготовлением баклажаны лучше отдельно запечь целиком в духовке, потом нарезать.

Приятного аппетита! Можно использовать каа гарнир, можно как салат. Очень вкусно! 

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0803 (700x525, 61Kb)

Серия сообщений "Мои рецепты":
Для Вас готовила Ирина Расшивалова 88x31 (6 kb) title=
Часть 1 - Яблочная шарлотка к чаю
Часть 2 - Самый простой пирог к чаю за 30 минут
...
Часть 47 - Неспешные булочки с маком.
Часть 48 - Малосольные огурчики за три часа.
Часть 49 - Очень вкусно! Баклажаны с кабачками, запечённые в томатном соусе


Понравилось: 1 пользователю

Шедевры Лувра

Среда, 08 Июля 2015 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шедевры Лувра

Побывать в Париже и не заглянуть в Лувр — просто преступление. Это вам любой турист скажет. Но если вы заранее не подготовились, то рискуете затеряться среди толпы людей с камерами, планшетами и смартфонами и упустить то самое главное, ради чего весь мир стремится в крупнейший парижский музей. Лувр огромен и прекрасен. Насладиться всеми его экспонатами даже за один день не получится — их более 300 000. Чтобы не получить эстетический шок от перенасыщения прекрасным, приходится делать выбор…

Читать далее



Поиск сообщений в tolmach
Страницы: 247 ... 179 178 [177] 176 175 ..
.. 1 Календарь