-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tolmach

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 4949
Комментариев: 48
Написано: 5228





Летний шукрут

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний шукрут

(500x375, 99Kb)

Летний, потому что сделала не из квашенной капусты, как полагается. А из молодой
Просто лежала одинокая колбаска для гриля. Кто ее забыл сьесть?


Мой тортик

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой тортик

(500x375, 99Kb)

бисквит:
6 яиц
6 ст. л.сахара
6 ст. л.муки
ваниль
1 ст. л. кукурузного крахмала

Oгуречное Лечо (без стерилизации!)

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Oгуречное Лечо (без стерилизации!)

Первый раз я приготовила лечо из огурцов два года назад, делала всего четыре баночки, как всегда, на пробу. Долго они не простояли, после первой открытой банки остальные открывались день за днем. С жареной, печеной или отварной картошкой, мясом такой салат ушел на «ура». В прошлом году я сделала уже 10 банок и вновь не хватило. Содержимое последней баночки я и решила сфотографировать, что бы предложить вам рецепт лечо на зиму перед самым началом сезона заготовок.
IMG_5941 (700x461, 60Kb)
Варится закуска просто и быстро, если не считать подготовку продуктов. Но и в этом сложного ничего нет, все как всегда – помыть, очистить, измельчить или нарезать.
Еще плюс в том, что приготовление лечо не требует стерилизации. Зимой такие огурчики в заливке можно подавать как гарнир или просто кушать со свежим белым хлебом.

загружено (5) (80x80, 2Kb)Лечо на зиму из огурцов

Пастрома из курицы

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе» - в разрезе красиво,на вкус очень нежно и аппетитно

Сегодня, на мой взгляд, очень интересное блюдо. Вашему вниманию предлагается рецепт, как готовится вкуснейшая и нежнейшая пастрома из куриной грудки в домашних условиях, или проще говоря — пастрома из курицы «Забудьте о колбасе».
pastroma-iz-kurinoy-grudki-v-domashnih-usloviyah7 (500x368, 105Kb)
pastroma-iz-kurinoy-grudki-v-domashnih-usloviyah6 (500x338, 101Kb)
121520288_0085 (50x50, 17Kb)Cкажу вам еще раз: забудьте о колбасе и делайте пастрому из куриной грудки в домашних условиях. Тем более, что это очень просто!

Рыба под кисло-сладким маринадом по-иерусалимски

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под кисло-сладким маринадом по-иерусалимски

Рыба под маринадом – старинное семейное блюдо, которое во времена моей молодости можно было отведать едва ли не в каждом доме, куда ходили в гости, включая и мой собственный и дом моих родителей. Его обычно готовили к праздникам: как холодец, как оливье или салат из крабов – все то, что до сих пор смутно ассоциируется с праздниками
Рыба под маринадом, которую я довольно давно не готовила, неожиданно обрела для меня вторую жизнь после знакомства с книгой Йотама Оттоленги Jerusalem. Оттоленги приводит рецепт, в котором роль моркови выполняют сладкие перцы. И это очень кстати. Многие из тех, кто не любит маринованную рыбу, объясняют это нелюбовью к тушеной моркови.
А вот сладкие перцы, как мне кажется, любят все. В данном случае они придают знакомому с детства блюду совершенно новый вкус.
hungery-075 (700x466, 95Kb)
10 (26x23, 4Kb)...

Рагу из кабачков с шампиньонами

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу "Удержаться не могу..." из кабачков с шампиньонами

Лето – пора свежих овощей и фруктов. И это так замечательно: можно готовить столько всего вкусного из тех продуктов, что в зимнее время нам были недоступны: то ли их вообще не было, то ли цена в супермаркетах на них слишком «кусалась». Зато теперь мы можем пополнить запасы организма витаминами и побаловать себя интересными рецептами. Чаще всего из овощей (кроме салатов, конечно!) летом готовят овощное рагу. И неудивительно – комбинируя разные ингредиенты, вы каждый раз можете получить новый вкус и новое блюдо. Особенно хороши в этом вопросе кабачки – они абсолютно со всем сочетаются: и с помидорами, и с перцем, и баклажанами… А еще к ним хорошо подойдут грибы – шампиньоны.
1545 (700x466, 43Kb)
0049 (50x50, 22Kb)0048 (50x50, 22Kb)Что вкусного из этого может получиться, я вам сейчас расскажу.

ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ своими руками

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ своими руками

3925073_ (700x393, 60Kb)
 
Это пресный творог, он делается из молока и лимона. Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях. Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и приятен на вкус.
далее

Готовить гаспачо просто и можно – без хлеба!

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовить гаспачо просто и можно – без хлеба!

(500x375, 99Kb)

Готовить гаспачо просто и можно – без хлеба! Хлеб в супе нужен только для тех, кто занимается тяжелым физическим трудом, а всем остальным лучше делать гаспачо без хлеба, так он получится очень нежным!

Лимонный творог — еда долгожителей

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения milana07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный творог — еда долгожителей

Это пресный творог, он делается из молока и лимона.
Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях. Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и приятен на вкус.
Попробуйте приготовить вкусный и очень полезный творог долгожителей!
content_cottage_cheese_from_fresh_milk_with_lemon_juice33 (466x700, 29Kb)

Для приготовления творога нам понадобится:
Молоко — 1 литр
Лимон — 1 шт/
Для начала нужно выжать сок из лимона, и поставить на плиту кастрюлю с молоком. Когда молоко хорошо прогреется , но не закипит, нужно влить сок лимона, быстро перемешать и сразу снять с огня кастрюлю. Вот и всё: творог готов, осталось отделить его от сыворотки с помощью марли или мелкого ситечка.

Творог перед едой не солите и не добавляйте сахар, a чтобы усилить полезные свойства, можно добавить сметану или мёд.
Сыворотку не выбрасывайте, она обладает также целебными свойствами! Безумно вкусна на ней окрошечка.
Источник: http://fithacker.ru/articles/limonnyiy-tvorog-eda-dolgozhiteley/
оч красивенький (300x150, 16Kb)
.


Шарлотка с яблоками в мультиварке

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с яблоками в мультиварке

 
Шарлотка с яблоками
Очень нежная и вкусная шпрлотка в сочетании с карамелизированными яблоками
Ингредиенты:
1 стакан.- сахара+
2 ст.л - в мультиварку

1 стакан.- муки
1 ч. л разрыхлителя
4 - яйца
4-5 - яблок
50 г - сл. масла
ваниль

Приготовление:

Яблоки порезать на дольки . В чаше мультиварки на
программе ВЫПЕЧКА растопить
слив масло с сахаром.
Разложить дольки яблок .
Яйца взбить с сахаром до кремообразного состояния , постепенно всыпать
муку и разрыхлитель и еще раз взбить . Вылить на яблоки и выпекатЬ 1 час
на режиме ВЫПЕЧКА .
Перевернуть на решётку и остудить .
Приятного чаепития!

Для Вас
 

 


ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ,

 

 
Готовим в мультиварке. Видеорецепты (2013) " Развлекательный портал - мы точно знаем чем занять Вас!





РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!!


 

 


Отрубной хлеб "Всегда удачный"

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отрубной хлеб "Всегда удачный"

(500x375, 99Kb)

Этому рецепту хлеба уже больше 10 лет. Сколько я его пеку - никогда не подводил, поэтому и такое название у хлеба. Хлеб получается абсолютно из разных отрубей: из ржаных, из пшеничных, и, как сегодня я Вам предлагаю - из овсяных отрубей ТМ "Мистраль".

Милена - простой рецепт с результатом, превосходящим все ожидания!!!!!

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милена - простой рецепт с результатом, превосходящим все ожидания!!!!!

Когда я попробовала это блюдо в первый раз, то не сразу сообразила, из чего приготовлено... Очень похоже на слоеное тесто... а на самом деле.. все намного проще...Запеканка Милена удивит вас своей простотой и необычным вкусом. А способ приготовления заставит вас отправится на кухню и порадовать свою семью этой вкусняшкой.
190372_86252-640x480 (448x336, 33Kb)

10 (26x23, 4Kb)Интересно готовить, получается сочное и очень вкусное блюдо!


Понравилось: 1 пользователю

Удваиваем петли, не используя накиды

Суббота, 13 Июня 2015 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удваиваем петли, не используя накиды

Это видео урок научит удваивать петли, не используя накиды. Сохраняем, чтобы не затерять, и смотрим, смотрим, смотрим :)




Мясной орех в мультиварке

Суббота, 13 Июня 2015 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной орех в мультиварке

3925073_649393_16729640x480 (640x480, 81Kb)
 
Ингредиенты для "Мясного ореха ":
 
Мясо (свиная шейка) — 800 г 
Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л. 
Соль — 1 ч. л.
далее

Французская резинка спицами

Суббота, 13 Июня 2015 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская резинка спицами

Французская резинка спицами

1ф (350x359, 60Kb)2ф (320x306, 29Kb)

салат из курицы, заправленный натуральным йогуртом

Суббота, 13 Июня 2015 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и не калорийно: салат из курицы, заправленный натуральным йогуртом

(500x375, 99Kb)

Салаты с куриным филе всегда пользуются большим спросом – они вкусные и не калорийные. Если, конечно, правильно их готовить.

Заливные рулетики из ветчины

Суббота, 13 Июня 2015 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные рулетики из ветчины

(500x375, 99Kb)

Рулетики из ветчины с сырной начинкой — довольно популярное блюдо на праздничном столе. Готовить его очень просто и быстро, все ингредиенты доступны. Однако эту всем знакомую закуску можно подать в немного модернизированном виде. Например, в качестве заливного. Получается и вкусно, и оригинально!

Кофейный кекс с вишней

Суббота, 13 Июня 2015 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный кекс с вишней

(500x375, 99Kb)

80 гр. сливочного масла
120 гр. сахара
1 ч. л. с горкой растворимого кофе
3 яйца
220 гр. муки
2 ч. л. разрыхлителя
для начинки
250 гр. вишни без косточек
100 гр. сахара

Вкусные и красивые булочки с творогом

Пятница, 12 Июня 2015 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и красивые булочки с творогом.

Посмотрите на эту красоту! Это не только очень красивые булочки в виде розочек получаются, но они ещё и очень вкусные. Познакомьтесь с рецептом. Очень хорошее тесто для них в нём. Также обратите своё внимание на их формовку. Очень интересный процесс лепки.


image (1) (639x404, 245Kb)

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в tolmach
Страницы: 247 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь