Летний шукрут |
|
Мой тортик |
|
Oгуречное Лечо (без стерилизации!) |
Первый раз я приготовила лечо из огурцов два года назад, делала всего четыре баночки, как всегда, на пробу. Долго они не простояли, после первой открытой банки остальные открывались день за днем. С жареной, печеной или отварной картошкой, мясом такой салат ушел на «ура». В прошлом году я сделала уже 10 банок и вновь не хватило. Содержимое последней баночки я и решила сфотографировать, что бы предложить вам рецепт лечо на зиму перед самым началом сезона заготовок.
Варится закуска просто и быстро, если не считать подготовку продуктов. Но и в этом сложного ничего нет, все как всегда – помыть, очистить, измельчить или нарезать.
Еще плюс в том, что приготовление лечо не требует стерилизации. Зимой такие огурчики в заливке можно подавать как гарнир или просто кушать со свежим белым хлебом.
|
Пастрома из курицы |
|
Рыба под кисло-сладким маринадом по-иерусалимски |
|
Рагу из кабачков с шампиньонами |
|
ТВОРОГ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ своими руками |
|
Готовить гаспачо просто и можно – без хлеба! |
|
Лимонный творог — еда долгожителей |
|
Шарлотка с яблоками в мультиварке |
|
|
![]() |
|
ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ |
|
Отрубной хлеб "Всегда удачный" |
|
Милена - простой рецепт с результатом, превосходящим все ожидания!!!!! |
Когда я попробовала это блюдо в первый раз, то не сразу сообразила, из чего приготовлено... Очень похоже на слоеное тесто... а на самом деле.. все намного проще...Запеканка Милена удивит вас своей простотой и необычным вкусом. А способ приготовления заставит вас отправится на кухню и порадовать свою семью этой вкусняшкой.
|
Удваиваем петли, не используя накиды |
Это видео урок научит удваивать петли, не используя накиды. Сохраняем, чтобы не затерять, и смотрим, смотрим, смотрим :)
|
Мясной орех в мультиварке |
|
Французская резинка спицами |
|
салат из курицы, заправленный натуральным йогуртом |
|
Заливные рулетики из ветчины |
|
Кофейный кекс с вишней |
|
Вкусные и красивые булочки с творогом |
Посмотрите на эту красоту! Это не только очень красивые булочки в виде розочек получаются, но они ещё и очень вкусные. Познакомьтесь с рецептом. Очень хорошее тесто для них в нём. Также обратите своё внимание на их формовку. Очень интересный процесс лепки.
|