-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TNKL

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2010
Записей: 4334
Комментариев: 167
Написано: 4514


Два куриных рецепта

Четверг, 07 Июля 2011 г. 01:15 + в цитатник
Цитата сообщения MONIA Два куриных рецепта

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru

***

Первый рецепт. Бомбочки. (или запеченная курочка в фольге)

Продукты
Филе курицы
Шампиньоны
Лук репчатый
Сливки
Сыр
Соль, перец и другие пряности по вкусу.

Филе курицы надо разрезать вдоль, и получим 4 кусочка, которые надо тонко отбить.
Готовим фарш. измельчаем грибочки, лук. Все обжариваем на сливочном масле. Солим, перчим, вливаем сливки и посыпаем немного тертым сыром.
Фарш выкладываем на приготовленные куски мяса и поднимаем краешки филе кверху и формируем вот такие бомбочки, как на кратинке.
Фольгу смазать растительным маслом и помещаем свои шарики -бомбочки на нее. Плотно обертываем. И в духовку на пол часа температура 200 С. В конце снимаем фольгу и даем немного подрумяниться нашему блюду. Можно подавать с картофелем и свекольным салатиком.

New folder51 (400x320, 46Kb)
New folder52 (400x320, 46Kb)


New folder53 (400x320, 41Kb)


Второй рецепт - Печеночный паштет.


продукты
500 г куриной печени
100 г сливочного масла
луковица и несколько долек чеснока
сушеные грибы (необязательно)
ложку бренди или виски
соль, перец по вкусу

Подготавливаем печень. Грибочки замачиваем и отвариваем. На сливочном масле обжариваем лук, чеснок и грибы. Добавляем куриную печенку, и жарим минут 8-10, часто помешивая. Добавляем наш алкоголь (бренди или виски) солим, перчим все перемешиваем и снимаем с огня! Немного пусть остынет, потом всю массу выкладываем в емкость и взбиваем при помощи блэндера в однородную массу. Окончательно остыть должен в холодильнике. Паштет готов!
KO6376~1 (400x283, 46Kb)
New folder (4)7 (400x283, 46Kb)


New folder (4)6 (400x283, 48Kb)

Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/РЕЦЕПТЫ С КУРЯТИНОЙ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку