Без заголовка |
Вот и пришла Масленичная неделя. А значит пора печь в большом количестве блины. Для начала предлагаю вам семейный рецепт проверенный временем и очень нами любимый.
|
||
Ингредиенты:
Сливочное масло для смазывания блинов |
||
Яйца взбить с сахаром и солью: | ||
Влить половину молока, продолжать взбивать: | ||
Всыпать просеянную муку, перемешать венчиком до однородности: | ||
Тонкой струйкой, помешивая, влить оставшееся молоко, перемешать. Ввести масло и оставить тесто отдохнуть на 10-15 минут: | ||
Далее печь блинчики обычным способом (я смазываю сковороду кусочком сала), складывать стопкой, промазывая сливочным маслом: | ||
Подавать со сметаной, медом, сгущенкой, вареньем на ваш вкус: | ||
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/ВЫПЕЧКA |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |