-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TNKL

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2010
Записей: 4334
Комментариев: 167
Написано: 4514


Наступила осень, время горячих супов наступает! Варим борщ!

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Наступила осень, время горячих супов наступает! Варим борщ!

 Сегодня я варила его так. Взяла кастрюлю, налила холодной воды, положила одну очищенную репчатую луковицу и поставила на огонь. Когда вода закипела, то я положила туда три хороших порционных куска окорока. Затем убавила огонь, стала варить, снимая пенку.

 Затем я крошу капусту и опускаю её в кастрюле, варю минут 20 на малом огне при закрытой крышке.

Тем временем я беру одну репчатую луковицу и одну морковь.

Лук мелко крошу, морковь режу тонкой соломкой. Обжариваю на подсолнечном масле и когда лук становится золотистого цвета эту поджарку выкладываю в кастрюлю. Дальше беру пару свежих помидор и один болгарский перец, режу эти овощи  на кубики и тоже обрариваю. Затем также выкладываю в кастрюлю. Ну и последний этап -беру одну свёклину также режу её  тонкой соломкой, обжариваю на сковороде и выкладываю в кастрюлю. Вытаскиваю луковицу цельную, которую я  добавляла в на чале варки, выкидываю её -она своё дело сделала.Добавляю несколько горошин перца и лавровый лист. Варю все содержимое ещё минут 5-10.

  Затем беру пару зубчиков чеснока, выжимаю чеснокодавилкой по тарелкам, раскладываю борщ и зову обедать! Без сметаны, зелени и смеси свеже перемолотого перца конечно же не обходится!

 Я не кладу в борщ картошку, а вот моя бабушка одновременно с капустой закладывала пару цельных картошин, предварительно очищенную конечно же. А затем, в конце варки её извлекали, толкли толкушкой и снова опускали эту картофельную массу в борщ. Но мы вот как-то без картошки обходимся.

 (700x525, 141Kb)

 (700x525, 133Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ/СУПЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку