Пятница, 14 Января 2011 г. 11:00
+ в цитатник

Привет всем!
Вчера первый раз в жизни фаршировала курицу... этож приспичило среди недели...
Думала, будет проще и легче, но пока я эту шкуру сняла (хотя мне и говорили надрезать грудку, и тогда снимать, я всё таки решила не делать лишних надрезов), пока перемолола это мясо куриное, а мясорубка у меня ещё советская, ручная, два куска прокрутишь - забивается, разбираешь, снова два куска... вообщем наигралась.
Вообще как для первого раза получилось очень даже неплохо, я лично сегодня пробовала. Только вот форма у неё слегка... не куриная

Спина выглядит как грудь, только хвостик спереди
Делала с черносливом, добавляла немного свиного фарша, обжаренного лука...
Может кто из вас их чаще практикует? Поделитесь советом - как сократить время фаршировки курицы (Мясорубку я новую куплю точно!)
И напоследок - желаю вам хороших выходных! Отдыхайте, расслабляйтесь, заряжайтесь силами!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-