-Рубрики

 -Музыка

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tinka1407

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ХоЧуНиМаГУ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 1061
Комментариев: 12
Написано: 1474


Азу

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 00:28 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Азу

Многие считают это блюдо своим...Хотя мне оно нравится в этом исполнение,который я вам хочу предложить!

Вот так и татарская кухня посетила наш уютный ресторанчик))
Азу.

3290568_yulia32xzz_050420131037_kulinarnye_recepty (614x461, 121Kb)


Индигриенты:
мясо - 500 гр ( желательно баранина)
картофель - 1 кг
огурцы соленые - 2 штуки
томатное пюре - 3 - 4 столовых ложек
лук репчатый - 2 головки
чеснок
перец черный (свежемолотый)
лавровый лист
соль
Приготовление:
Мясо хорошо промыть, отделить от пленки. Нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле в течении 10 минут. К мясу добавить лук порезанный полукольцами и продолжать обжаривать до готовности лука. Когда лук будет готов, в поджарку добавить тертые огурцы, томатную пасту и немного воды, тушить под крышкой до мягкого состояния мяса.
В отдельной сковороде поджарить до золотистой корочки картофель, соединить его с мясом, добавить специи, мелко рубленный чеснок, перец, соль по вкусу, аккуратно перемешать и довести до кипения. Вкуснейшее азу по татарски готово. Перед подачей, блюдо украсить измельченной зеленью.


Очень красивые и недорогие одеяла оптом можно приобрести на сайте компании "Валетекс".Такого богатого выбора вы ещё нигде не видели.Одеяла торговой марки известны не только в России,но и в мире!Приятных покупок,друзья!.

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку