. 🧇 Источник
Без заголовка - (0)Топ с ассиметричным дизайном в полоску http://1001uzor.com/needles/woman/2759-top04_03.html
Без заголовка - (0)📚Кидд Джесс" Смерть в стекле" (триллер,детектив)* КНИГИБрайди Дивайн – анахронизм в Лондо...
Удлиненный свитер - (0)http://vk.com/spicami_v
Кофточка с короткими рукавами на пуговицах - (0)Размеры: 36/38 (40/42) 44/46. Для вязания нам потребуется: 350 (400) 450 г светло-сире...
Лимонно - творожный кекс |
Масло сливочное – 40 гр. Сахар – 200 гр. Творог – 360 гр. Яйцо – 4 шт. Лимон – 1 шт. Сода – 1,5 ч.л. Мука – 250 гр.
Возьмите очень глубокую миску. Добавьте туда растопленное масло и половину сахара. Перетрите хорошенько. Кладите весь творог. Снова перемешайте хорошо. Нужно чтобы творог стал мелким. Теперь добавьте яйца. Оставшийся сахар и перемешайте миксером. Помойте лимон и срежьте у него оба конца. Нарежьте на небольшие части вместе с кожурой и очистите от косточек. Переложите в чашу измельчителя и включите на максимум. Получившееся пюре добавьте к творожной массе. Добавьте соду и перемешайте. Оставьте на время чтобы сода погасилась. Тесто начнет подниматься и пузырится. Просейте муку и аккуратно перемешайте. Вылейте в форму. Разровняйте по верху. Выпекайте при температуре 200°C 35-40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Полностью остудите его и можете нарезать. Получился очень вкусный ароматный кекс.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |