. 🧇 Источник
Без заголовка - (0)Топ с ассиметричным дизайном в полоску http://1001uzor.com/needles/woman/2759-top04_03.html
Без заголовка - (0)📚Кидд Джесс" Смерть в стекле" (триллер,детектив)* КНИГИБрайди Дивайн – анахронизм в Лондо...
Удлиненный свитер - (0)http://vk.com/spicami_v
Кофточка с короткими рукавами на пуговицах - (0)Размеры: 36/38 (40/42) 44/46. Для вязания нам потребуется: 350 (400) 450 г светло-сире...
10 полезных советов от "Безумного повара" |
1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным:
2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) — кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка:
3. Незаменимая вещь на кухне — полиэтиленовый пакет, уверен Justin Chapple. Посмотрите, как с его помощью приготовить пасту из чеснока:
4. Есть сотни фокусов для приготовления качественного яйца пашот. Записывайте сто первый. В качестве бонуса — изумительный бутерброд на завтрак:
5. Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую бутылку для воды — она послужит для разделения белков и желтков:
6. Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи для торта:
7. Для идеального пирожного из мороженого воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными печеньками:
8. Самый лучший инструмент для получения зерен кукурузы — это, конечно же, зубы. Но если кукуруза нужна для салата, можно взять острый нож, две чашки, побольше и поменьше, чтобы зерна не разлетятся по кухне:
9. А вы знали, что сырорезкой режут не только сыр. Можно нашинковать клубнику, оливки и даже шампиньоны! Мы — не знали.
10. Ну, и напоследок еще одно применение для коктейльных трубочек. С их помощью можно удалять косточки из вишни. Тут еще понадобится пустая бутылка из-под вина (если она не пустая — сообразите, что сделать?):
Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Худеем...
Часть 2 - Домашние древнерусские обереги и обряды
...
Часть 27 - Поменяйте настройки, кто скрывает посты и комментарии от возможности читать их в почте!
Часть 28 - Как обмануть своё тело...
Часть 29 - 10 полезных советов от «Безумного повара»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |