-Цитатник

Узор спицами "Бельгийская вафля" - (0)

. 🧇 Источник

Без заголовка - (0)

Топ с ассиметричным дизайном в полоску http://1001uzor.com/needles/woman/2759-top04_03.html

Без заголовка - (0)

📚Кидд Джесс" Смерть в стекле" (триллер,детектив)* КНИГИБрайди Дивайн – анахронизм в Лондо...

Удлиненный свитер - (0)

http://vk.com/spicami_v

Кофточка с короткими рукавами на пуговицах - (0)

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46. Для вязания нам потребуется: 350 (400) 450 г светло-сире...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tina44

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16705


10 полезных советов от "Безумного повара"

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 21:59 + в цитатник
Цитата сообщения Мадам_Ида 10 полезных советов от «Безумного повара»

Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие. Хотите узнать некоторые из них?
10 полезных советов от «Безумного повара»

1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным:
10 полезных советов от «Безумного повара»


2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) — кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка:
10 полезных советов от «Безумного повара»
3. Незаменимая вещь на кухне — полиэтиленовый пакет, уверен Justin Chapple. Посмотрите, как с его помощью приготовить пасту из чеснока:
10 полезных советов от «Безумного повара»
10 полезных советов от «Безумного повара»
10 полезных советов от «Безумного повара»
4. Есть сотни фокусов для приготовления качественного яйца пашот. Записывайте сто первый. В качестве бонуса — изумительный бутерброд на завтрак:
10 полезных советов от «Безумного повара»
10 полезных советов от «Безумного повара»
10 полезных советов от «Безумного повара»
10 полезных советов от «Безумного повара»
5. Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую бутылку для воды — она послужит для разделения белков и желтков:
10 полезных советов от «Безумного повара»
6. Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи для торта:
10 полезных советов от «Безумного повара»
7. Для идеального пирожного из мороженого воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными печеньками:
10 полезных советов от «Безумного повара»
8. Самый лучший инструмент для получения зерен кукурузы — это, конечно же, зубы. Но если кукуруза нужна для салата, можно взять острый нож, две чашки, побольше и поменьше, чтобы зерна не разлетятся по кухне:
10 полезных советов от «Безумного повара»
9. А вы знали, что сырорезкой режут не только сыр. Можно нашинковать клубнику, оливки и даже шампиньоны! Мы — не знали.
10 полезных советов от «Безумного повара»
10 полезных советов от «Безумного повара»

10 полезных советов от «Безумного повара»

10. Ну, и напоследок еще одно применение для коктейльных трубочек. С их помощью можно удалять косточки из вишни. Тут еще понадобится пустая бутылка из-под вина (если она не пустая — сообразите, что сделать?):
10 полезных советов от «Безумного повара»

 

Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Худеем...
Часть 2 - Домашние древнерусские обереги и обряды
...
Часть 27 - Поменяйте настройки, кто скрывает посты и комментарии от возможности читать их в почте!
Часть 28 - Как обмануть своё тело...
Часть 29 - 10 полезных советов от «Безумного повара»
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку