SchwarzLedy обратиться по имени
Четверг, 12 Октября 2006 г. 00:51 (ссылка)
А как ты представляешь свою жизнь, если тебя не будут ни чему учить, абсолютно ничему? В таком случае ты бы не понимал ценность этой жизни и не дорожил ей.
Я согласна, что некотрорые люди, хотя их много, понимают свои ошибки и жалеют о потраченном времени. Что мешает им изменить позицию? Что мешает наслаждаться каждым днём, но РЕЗУЛЬТАТИВНО, полезно для себя или окружающих. Что мешает изучить досконально какую-то область знаний, буть то химия, биология, физика или психология, искусство, фотография, какие-то паронормальные явления - в мире вообще столько всего, что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ человек может найти себе занятие по душе - что мешает изучить это и достичь успехов в этой области? На мой взгляд - мешает только страх жить по-настоящему, страх уйти от приевшейся дом-школа-дом-двор *к примеру*, это может быть даже подсознательный страх.
Человек использует только 2% возможностей своего головного мозга. Это почти ничего. Однако даже этими двумя процентами он изобрёл компьютер. Именно этими двумя, и не сотой более.
Человек может практически всё, главное в это верить, не бояться превысить свои силы. Часто говорят, что мысли - материальны. Часто люди случайно делают что-то слегка невероятное - они просто не задумывались об опасностях, грозящих при этой действии. Они просто не успели об этом подумать. Это всё факты, просто очень редкие.
А смерти боять не стоит. В любом случае мы сами позволем ей приблизиться к нам. Ты можешь заниматься альпинизмом и подвергать свою жизнь смертельной опасности каждый день, а можешь быть простым клерком и по дороге с работы тебе на голову упадёт кирпич. ПРосто нужно в рамках разумного и элементарными методами ограждать себя от лишней опасности.
Можно придраться почти к каждому моему слову, однако если не глобализировать и не изващать ситуации, то всё так и есть.