Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуPicnic_TimeВрагунесдаетсяваряг

Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 08:56 (ссылка) + в цитатник

Бутерброды с творогом, черемшой и помидором


Бутерброды по этому рецепту – идеальный выбор для тех, кто ценит простоту, сытность и вкус в одном блюде. Нежный творог смешивается с пикантной черемшой и распределяется по кусочкам багета. А сверху – ломтики сочного помидора. Приготовление не займёт много времени, а яркая витаминная закуска отлично разнообразит весенне-летнее меню.

Продукты (на 4 порции)
Багет – 200 г
Черемша – 70 г
Творог (зернистый) – 200 г
Масло сливочное – 20 г
Помидор – 100-150 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Петрушка свежая – 1-2 веточки

Пошаговый рецепт

Подготавливаем все необходимые продукты. Сливочное масло достаём из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.

Черемшу хорошо промываем, обсушиваем и нарезаем произвольно, например средними полосками.

Творог и размягченное сливочное масло перекладываем в глубокую миску или чашу стационарного блендера.

Погружным блендером перебиваем содержимое в мягкую однородную массу.

Черемшу добавляем в творожную массу.

Пробиваем всё блендером. Черемша должна полностью перебиться. Масса получается однородной, бледно-зелёного цвета.

По вкусу солим и перчим.

Всё перемешиваем.

Полученную массу выкладываем на багет или ломтики хлеба, равномерно распределяем.

Помидор промываем, обсушиваем и нарезаем плоскими треугольниками. Выкладываем кусочки на бутерброды.

Обрываем листики петрушки и украшаем бутерброды.

Бутерброды с творогом, черемшой и помидором готовы.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Пальчики оближешь! (рецепты и кулинарные советы)
Метки:  

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: