Творожные сердечки |

Пачку творога (250гр) и пачку маргарина (250гр) пропустить через мясорубку, добавить 2 ст.муки. Хорошо вымешать, раскатать, дальше по желанию: либо нарезать на квадратики, каждый квадратик посыпать сахаром, свернуть пополам, опять сахар и опять пополам. Либо посыпать сахаром, свернуть рулетом и нарезать на кусочки сантиметра по полтора (не больше - не пропекутся) - получатся либо спиральки, либо розочки (если защипнуть снизу). Для сердечек я резала рулет на кусочки по 2 см. Потом каждый кусочек надрезала сбоку(не до конца) и выворачивала сердечком, слегка поджимая снизу.
| Рубрики: | Кулинария-рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |