-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tezegul

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2009
Записей: 8007
Комментариев: 2284
Написано: 10920


Творожные сердечки

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 12:02 + в цитатник

 


 

Пачку творога (250гр) и пачку маргарина (250гр) пропустить через мясорубку, добавить 2 ст.муки. Хорошо вымешать, раскатать, дальше по желанию: либо нарезать на квадратики, каждый квадратик посыпать сахаром, свернуть пополам, опять сахар и опять пополам. Либо посыпать сахаром, свернуть рулетом и нарезать на кусочки сантиметра по полтора (не больше - не пропекутся) - получатся либо спиральки, либо розочки (если защипнуть снизу). Для сердечек я резала рулет на кусочки по 2 см. Потом каждый кусочек надрезала сбоку(не до конца) и выворачивала сердечком, слегка поджимая снизу.

Рубрики:  Кулинария-рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку