-Метки

bastin marjolein cecily mary barker cecily mary barker. феи charles wysocki emile munier harrison fisher hilda james christensen leyendecker marie cat marjolein bastin mary barker melinda copper norman rockwell pin-up pinup point-to-poin point-to-point ruth morehead sergey ivchenko sonie ames stefania ferri vaclav zapadlik Зодиак алфавит альфонс муха ангел ангелы бабочки баклажаны бактус бирки бирки ручной работы визитки винтаж витраж вытынанка гипс гномы грибы дамы декупаж дети зеркало ивченко сергей имитация малахита имитация поверхности имитация чеканки история календарь квадрат крючком квиллинг киригами коврики коробочки кошки кракелюр кракле куклы магазины мандалы модерн непомнящий орнамент орнаменты открытка папье-маше пейп-арт перловка печенье пин-ап пироги плед пледы подушки пряничный домик птицы пэчворк рамки рамочки распечатай и играй ретро-автомобили русский язык снуд сумки сыр домашний сюй синьци тапочки тарелки тильда феи фетр хачапури хильда холодный фарфор цветы часы шестиугольник крючком. школа эльфы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tetalena

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей: 2375
Комментариев: 294
Написано: 2968


Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 17:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"

Я приготовила пирожки с сыром, а можно использовать любую начинку, которая Вам больше нравится, причем можно использовать самую сочную начинку, сок не вытекает!!! Тесто невероятно просто приготовить с минимальным набором продуктов, оно тоненькое, не рвется и хрустящее. Его используют в китайской кулинарии, можно приготовить впрок и хранить в морозильной камере, затем разморозить и использовать по назначению.

146119-real (700x492, 67Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мука - 300 г
Вода - 300 мл
Сыр твердый - 250 г

Растительное масло - для обжарки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


В миску высыпаем 300 г(точно соблюдать пропорции) муки, воду доводим до кипения и сразу же выливаем в муку. Начинаем вымешивать тесто ложкой, а потом руками. Готовое тесто накрываем влажной салфеткой и даем ему отдохнуть 30 минут. Затем нарезаем тесто на кусочки и раскатываем каждый в тонкую лепешку, при этом подпыляя стол мукой. На одну половину лепешки кладем натертый сыр, накрываем второй половиной, обрезаем лишнее...можно с помощью вилки закрепить края. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

141366-thumb3 (138x138, 2Kb)141367-thumb3 (138x138, 3Kb)141368-thumb3 (138x138, 2Kb)141369-thumb3 (138x138, 2Kb)141370-thumb3 (138x138, 3Kb)141371-thumb3 (138x138, 3Kb)
edimdoma.ru

Серия сообщений "Пицца, хачапури и т.п.":
Часть 1 - Настоящие грузинские хачапури:)
Часть 2 - Тутманик "Солнце"
...
Часть 29 - ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Часть 30 - Пряжоники (пряженики)
Часть 31 - Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Часть 32 - Батон с сыром и чесноком - я даже не ожидала, что он мне так понравится!
Часть 33 - Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила!!!!
...
Часть 46 - Обалдено красивый пирог с мясом и сыром "Подсолнух"
Часть 47 - ПИГОДИ(Корейская кухня)
Часть 48 - Пьяный хворост,хворост с водкой

Рубрики:  Кулинарное/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку