LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tetaa
tetaa
tetaa
-
Nerimas kabliuku
(2046)
(315)
(279)
Rasteliai
(267)
K
(220)
T
(108)
(105)
(87)
O
(77)
(65)
(62)
(60)
(59)
(56)
K +
(46)
P
(44)
(40)
(37)
(30)
(22)
(20)
(20)
(12)
(5)
BOXO
(3)
Mezgimas virbalais
(1147)
Rasteliai
(302)
(178)
K
(147)
(124)
(112)
(74)
(60)
(48)
(40)
(30)
(26)
K
(17)
(4)
Receptai
(380)
Patarimai
(9)
(1)
Zaislai
(231)
Patiko
(194)
Muzika
(187)
P
(119)
(19)
(12)
M
(11)
-
(21)
" , " .
: 2008
: 0
.
: 5564
: 0
-
: 2304
: 0
.,
: 26735
: 1
Boney M
: 1327
: 0
-
-
-
e-mail
, 23 2018 . 14:01
+
LediLana
!
, , , - .
. .
:
:
— 3,5 .;
1 ;
1 ;
0,5 . .;
2 .. ;
2 .. .
:
(, ) — 600 ;
— 600 ;
/;
— 50 .
.
, , . , .
, , , , .
40-50 .
, . , , . .
, , .
, . , , . , .
.
, , , .
— .
:
Receptai
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tetaa/post430931574/">Без заголовка</a><br/>Секрет хрустящего теста для чебуреков Секрет хрустящего теста для чебуреков Знаю, что многие хозяйки умеют их готовить, и у многих они получаются разные, а у кого-то и вовсе не получаются. Самый главный секрет кроется в правильно приготовленном тесте для чебуреков. Именно это я вам сегодня и расскажу. Продукты: Тесто: мука — 3,5 стак.; 1 яйцо; 1 стакан воды; 0,5 ч.л соли.; 2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла; 2 ст.л. водки. Начинка: фарш (свинина, говядина)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tetaa/post430931574/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA