Котлетные хитрости👍
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой
кипяченой водой - до консистенции густой
сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только
яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить
в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно.
Попробуйте добавить любые овощи:
капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом
масле на раскаленной сковороде.
Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
Можно формировать котлеты мокрыми
руками и сразу класть в разогретое масло.
А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Попробуйте!
Приятного аппетита!!
|