Вязание спицами - двухцветные узоры спицами. 12 Видео-МК Копилка - вязание и шитье! ...
Без заголовка - (0)Хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет,даже лучше Многие считают белое ку...
Без заголовка - (0)Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Состав: -5...
Без заголовка - (0)сочные, румяные, очень вкусные ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА - какое объедение! как это вкусно! ...
Без заголовка - (0)БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА /// Фаршированные окорочка,что то новое ... ...
Без заголовка |

Салат «Кремлёвский». Почему «Кремлёвский» — не знаю. Он ко мне таким пришёл...
Когда я увидела его впервые, он впечатлил меня своей красотой и торжественностью. А вот на вкус показался весьма странным, не похожим на наши традиционные праздничные салаты.
Во-первых, необычное сочетание свежих и варёных овощей. Во-вторых, никаких ярко-выраженных вкусовых акцентов. Салат очень мягкий по вкусу, ароматный и неоднородный по структуре. Он полюбился моей семье и вот уже 15 лет хоть раз в год, но появляется на нашем столе.
Продукты:
4 картофеля
2 моркови
250 г свежей капусты
5 яиц
1 стакан грецких орехов
300 г майонеза
Приготовление:
Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой).
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:
1. Картофель. Слегка присаливаем и смазываем майонезом.
2. Морковь. Опять присаливаем и смазываем майонезом.
3. Желток и майонез.
4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.
5. Белки. Майонезом не смазываем.
6. Орехи.
Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.
Резать и подавать, как торт.
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
«Наполеон» закусочный

Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Вашему вниманию довольно простой и в то же время интересный рецепт приготовления кабачков. Попробуйте, и я уверен, Вам обязательно понравится его простота, неприхотливость в приготовлении и, конечно же, сам вкус запеченных кабачков с зеленью и чесноком.
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Пока свежих овощей на рынках много, нужно по максимуму использовать их в семейном меню!)))
Вчера готовила фаршированные кабачки, получилось вкусно и просто:
Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 130г
- мясо - 110г
- рис - 25г
- лук репчатый - 20г
- маргарин сливочный - 5г
- соус - 100г или сметана - 30г
- сыр - 25г
- перец, зелень - по вкусу.
Пошаговое приготовление:
Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем.
Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать.
Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
ЗАКУСОЧНЫЕ ЭКЛЕРЫ
БЛИНЫ С СЕМГОЙ
БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ
МОНЕТКИ С ИКРОЙ
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
ЯЗЫК ЗАЛИВНОЙ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ
САЛАТ "ГРАФСКИЙ"
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ "ПАРАДИЗ"
СЕЛЬДЬ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
САЛАТ "МОРСКАЯ ЗВЕЗДА"
САЛАТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО
САЛАТ ГРИБНАЯ ФАНТАЗИЯ
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК
ОТБИВНАЯ ПОД СЫРОМ
МЯСНЫЕ КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ
МЯСНЫЕ БИТОЧКИ ПОД СЫРНОЙ ШАПОЧКОЙ
РЫБНЫЙ ЖУЛЬЕН
КУРИНЫЕ БЕДРА ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ НА КОСТОЧКЕ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ
КРУЧЕНИКИ ВОЛЫНСКИЕ
ОТБИВНАЯ ИЗ ПЕЧЕНИ
КОКТЕЙЛЬ ИЗ БЕЙЛИСА
ТИРАМИСУ
ТРЮФЕЛЬ ИЗ ИНЖИРА
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С МАСКАРПОНЕ
ТОРТ ,,ШАРМАН,,
ТОРТ ,,ИРИСКА,,
2009
2008
|
Метки: рецепты |