-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Teimosa

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2010
Записей: 2024
Комментариев: 15
Написано: 2491


Творожный пирог с абрикосами “Жираф”2

Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:45 + в цитатник
Опубликовано 29 Дек 2010. Автор: Ксюша   
 с chocolate-kiss.ru
Творожный пирог с абрикосами

Очень нежный и вкусный фруктово – творожный пирог, а на вид веселый и праздничный. Любителям творога понравится особенно. А еще у этого пирога очень вкусное песочное тесто – такое рассыпчатое и хрустящее…вкуснятина!

Для формы, диаметром 21 см

 Тесто: 220 г муки,80 г сахара,100 г слив. масла,1 яйцо

Начинка:400 г обезжиренного творога,100 мл сливок 10%,80 г сахара,2 яйца,1 ст. л. крахмала,3 ст.л. лимонного сока,

1 банка консервированных персиков,30 г шоколада – по – желанию

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с мукой сахаром и яйцом. Добавляем 3 ст.л теплой кипяченной воды  замешиваем мягкое тесто. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 мину
т..Готовое тесто
Творожный пирог с абрикосами
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Выпечка Хлебопечь
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку