Творожный пирог с абрикосами “Жираф”2 |
Очень нежный и вкусный фруктово – творожный пирог, а на вид веселый и праздничный. Любителям творога понравится особенно. А еще у этого пирога очень вкусное песочное тесто – такое рассыпчатое и хрустящее…вкуснятина!
Для формы, диаметром 21 см
Тесто: 220 г муки,80 г сахара,100 г слив. масла,1 яйцо
Начинка:400 г обезжиренного творога,100 мл сливок 10%,80 г сахара,2 яйца,1 ст. л. крахмала,3 ст.л. лимонного сока,
1 банка консервированных персиков,30 г шоколада – по – желанию
Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с мукой сахаром и яйцом. Добавляем 3 ст.л теплой кипяченной воды замешиваем мягкое тесто. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минуРубрики: | КУЛИНАРИЯ/ Выпечка Хлебопечь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |