деревенская похлебка |

Это блюдо Карабахской кухни, наверное самое любимое летнее. Бабушкин рецепт.
нужно
тыква 1шт
фасоль 10шт
лук репчатый 1шт
помидоры 5шт
перец болгарский 2шт
масло сливочное 3ст.л.
соль. перец черный молотый.
Тыкву нарезать на небольшие квадратики, лук и перец почистить. нарезать на средние кубики.У фасоли отрезать хвостики, если есть нити удалить, разделить на половинки.
У помидор снять кожицу.
В кастрюлю сложить по порядку тыкву, лук, перец фасоль и резанные помидоры.Так в несколько рядов.Масло сливочное нарезать на кубики и разложить между рядами.
Посолить,поперчить. накрыть плотно крышкой .Похлебка через 20-25 минут будет готова.
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯРецепты_домохозяек |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |