Так их называют в израиле и они пользуются большой
популярностью.конечно тесто слоеное я купила ,а
мне осталось приготовить начинку,
итак:
1 шт. репчатого лука спасеруем,дальше добавляем туда же 6шт.больших (мелко нашинкованных)
шампиньонов(прожариваем вместе),1 банку тунца туда же
прогреваем,добавляем 1 ст.л. томат пасты, соль ,перец
чилли(капельку),паприку,на кончике ножа зиру потушить,выключить газ и последнее, что мы
добавляем,это нарезанные колечком зеленые маслины без косточки.начинку выложить,перемешать.квадратики теста не много раскатать положить начинку,края
смазать желтком разведенным с 1.ч.л. воды(чтоб не
открывались!)закрыть,верх смазать оставшимся желтком и запечь в
духовке,мин 15. у нас в семье любят такие слойки.попробуйте и вы,это не сбито,пикантно,многим наверняка хочется новых вкусовых ощущений!))