Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:44
+ в цитатник
Лечо
.: На 2 кг помидор идет 2кг болгарского перца,1 стручок острого перца, сахар-150гр,масла подсолн- 100 гр, 1,5 ст ложки соли, уксус 70%-1ст ложка
2 кг помидор перекрутить на мясорубке,туда же ( перекрутить)1 стручок острого перца. сложить это в кастрюлю, в которой вы будет варить лечо, туда же ссыпаем перец болгарский, очищенный, порезанный на дольки( полоски), сахар ,соль, масло подсолн. С момента закипания варим 15 минут, в конце добавляем 1 столовую ложку уксуса 70%, перемешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам, банки закатываем и убираем в " шубу" до остывания
Метки:
Лечо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-