Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 18:40
+ в цитатник
Большой красный халат.
Сильно ферментированный северофудзяньский улун.
2002г.
9000руб./100гр.
В технологии изготовления уишаньских улунов, одно из главных мест занимает прожаривание. Обычно чаи собранные весной подвергаются серии прожарок в течении лета и только осенью поступают в продажу. Постепенное прожаривание позволяет избавиться от нот зелени во вкусе и аромате чая, избежать появления неприятных гарных нот и добиться глубоких, бархатных тонов характерных для ян ча.
Этот чай уникален тем, что регулярное прожаривание проводилось в течении пяти лет, что позволило добиться необыкновенно мягкого, объёмного и многогранного вкуса.
Метки:
да хун пао
большой красный халат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-